» » В 2015 году «ШААЗ» освоит выпуск более 20 новых изделий Шадринск

В 2015 году «ШААЗ» освоит выпуск более 20 новых изделий Шадринск

  • Автор: batya
  • Добавлено 27-02-2015, 15:49
В 2015 году «ШААЗ» освоит выпуск более 20 новых изделий ШадринскВ этом году на Шадринском автомобильно-агрегатном предприятии планируют создать и выпустить в продажу больше двадцати новых изделий, среди которых первостепенными считаются радиаторы водяного типа, охладители наддувочного воздуха «КАМАЗ», транспортные средства «Газель Next», теплообменники, спецтехнику и многое другое.

По словам замтехнического начальника по подготовке производства «ШААЗ» Владимира Осьмушина, весь рабочий процесс напрямую зависит от работы и подготовки конвейеров головных автозаводов. Поставка и продажа металлопроката на места осуществляется в установленное время, что в свою очередь оказывает непосредственное влияние на рабочий процесс. Дело в том, что автоагрегатный завод «ШААЗ» закупает металлопрокат заранее, а его производственные мощности зависят от наличия металлоконструкций.

Также Оьсмушин сообщил, что недавно завод получил от Камского автомобильного предприятия первые образцы новой системы охлаждения, которая сегодня детально изучается. В планы предприятия входит разработка современного автомобильного оборудования и агрегатных устройств, которые должны быть произведены в течение этого года. Плюс ко всему, на заводе планируют запустить ходовые испытания макетов новой охладительной системы.

Также на сегодняшний день «ШААЗ» продолжает сотрудничать с американской компанией Generac Power Systems, которая занимается созданием генераторных установок. В прошлом году была окончена подготовка разработок теплообменника для подразделения компании GPS - предприятия «Магнум», которое в свою очередь выпускает оборудование генераторного типа для мачт освещения.

По словам гендиректора «ШААЗ» Виктора Охулкова, завод имеет все шансы на свое развитие и сегодня является одним из самых перспективных автоагрегатных заводов российского автопрома. Стоит отметить, что завод обладает ресурсами для увеличения объемов продаж и мощностей.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
GM в Петербурге начал сборку внедорожника Cadillac Escalade GM в Петербурге начал сборку внедорожника Cadillac Escalade
Как стало недавно известно из сообщения пресс-службы российского подразделения...
В России открыли первый завод по выпуску солнечных батарей В России открыли первый завод по выпуску солнечных батарей
Как недавно стало известно, на территории России открылся первый завод по производству...
Завод Завод "НижСпецАвто" выпустил новый кран-манипулятор Nissan Cabstar с КМУ ...
Недавно стало известно о том, что собранный на заводе РФ «НижСпецАвто» кран-манипулятор...
В Ильичевске построят предприятие холодильного оборудования
...
Всеволожский автомобильный завод приостановил свою деятельность Всеволожский автомобильный завод приостановил свою деятельность
Нехватка комплектующих деталей для моделей авто Ford Mondeo явилась одной из причин...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь