» » Skoda Rapid получит вседорожную версию Scout

Skoda Rapid получит вседорожную версию Scout

  • Автор: batya
  • Добавлено 30-06-2015, 17:37
Skoda Rapid получит вседорожную версию ScoutЧешская компания Skoda известна своими качественными и надежными легковыми автомобилями, среди которых особое место занимают внедорожники. Так, недавно в компании заявили о том, что на днях стартовали тестовые испытания вседорожной версии хэтчбека Rapid, который получил мощный силовой агрегат и выдающиеся внешние характеристики. Также в сети сегодня можно посмотреть тест драйв видео шкода йети, на котором отчетливо видно, как легко и просто передвигается автомобиль по заснеженному дорожному полотну. Чешские внедорожники пользуются особой популярностью в европейских странах, так как отличаются относительно небольшим расходом топлива и отличной маневренностью.

Что касается транспортного средства Scout, которое представляет собой вседорожную модификацию Skoda Rapid, то его удалось заснять фотошпионам во время дорожных испытаний, проходивших на территории Чехии. Необходимо отметить, что автомобиль был без камуфляжа. По данным представителей компании, официальная презентация автомобиля данной модели, скорее всего, состоится на автомобильном салоне во Франкфурте, который открывается осенью этого года. Кузов вседорожника Scout выполнен из алюминия и пластика, а также он оснащается колесными дисками черного цвета, выполненными из легкого сплава. Кроме всего прочего, машина получил дополнительную защиту в виде увеличенного клиренса и качественного днища.

Относительно технических характеристик новой модели, то на данный момент в компании умалчивают об этой информации и держат ее в строжайшей тайне. Известно только то, что линейка силовых агрегатов будет представлена дизельными и бензиновыми моторами. Также в этом году компания планирует выпустить в продажу новый увеличенный кроссовер, который получит название Polar или же его «окрестят» именем Snowman.

Эта новинка займет почетное место в модельном ряду над Yeti. Производство автомобиля налажено в чешском городе Квасины, где также занимаются выпуском таких моделей транспортных средств, как Superb и Yeti. Кроссовер будет построен на базе платформы MQB от Volkswagen Group, поэтому не исключается тот факт, что линейка моторов будет представлена привычными для Фольксвагена двигателями на 1,4 и два литра.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Японская компания Mitsubishi до 2016 года планирует обновить все свои внедо ... Японская компания Mitsubishi до 2016 года планирует обновить все свои внедо ...
Недавно стало известно, что японская машиностроительная компания Mitsubishi заявила о...
BMW меняет свои традиции BMW меняет свои традиции
Наверно, всем известно, что автомобили BMW имеют задний привод, но, похоже, тенденции...
Компания Infiniti изменила стратегию наименования новых моделей Компания Infiniti изменила стратегию наименования новых моделей
В начале 2014 года все автомобили японского элитного бренда Infiniti будут переименованы...
Toyota RAV4 предстала в новой версии Toyota RAV4 предстала в новой версии
Буквально за пару дней до открытия в Лос-Анджелесе очередного Международного автосалона,...
Новая модель Audi будет экономной Новая модель Audi будет экономной
Вольфган Дюрхаймер – главный специалист технического отдела автоконцерна Audi сообщает о...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь