» » Новый китайский пикап JAC T6 поступит в продажу в сентябре

Новый китайский пикап JAC T6 поступит в продажу в сентябре

  • Автор: batya
  • Добавлено 3-09-2015, 19:00
Новый китайский пикап JAC T6 поступит в продажу в сентябреНедавно китайская компания JAC порадовала своих поклонников новостью о том, что в сентябре у официальных дилеров этой автомобильной марки появится в продаже новый пикап JAC T6, который по сравнению с пикапами других компаний будет стоить относительно дешево.

Также сообщается, что официальные автосалоны компании JAC попросят за новое транспортное средство около шестнадцати тысяч американских долларов, в зависимости от цвета и комплектации. Уже сегодня в сети можно оставить заявку на покупку пикапа JAC T6, где также продаются оригинальные запчасти на Джак, причем по приемлемой цене. Теперь для того чтобы отремонтировать автомобиль от китайского производителя JAC не нужно ждать, когда придет запчасть, так как все детали на машины этой марки имеются в наличии.

Что касается нового пикапа Джак Т6, то он будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами: двухлитровым бензиновым мотором мощностью в 147 лошадиных сил и 2,8-литровым турбированным дизелем на 120 «лошадей». Оба агрегата будут работать в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Из новшеств автомобиль может похвастаться обновленной приборной панелью. Кроме всего прочего, машина оснащена телевизором, новой мультимедийной системой и радиоприемником. Необходимо отметить, что информативно-развлекательный блок получил сенсорный экран и другие приятные мелочи, которые не смогут не порадовать покупателей новейшего пикапа. В компании отмечают, что транспортное средство Джак Т6 – это преемник старой модели Джак Ruichi II.

Наряду с новой моделью пикапа на российских дорогах в скором времени появятся автомобили марки JAC и Peugeot, которые будут собраны на территории Казахстана. Массовый выпуск этих моделей запланирован на 2017 год. В сообщении говорится о том, что этот проект рассчитан только на Россию, а для его реализации в Казахстане будет налажен целый производственный комплекс, где будет проходить весь цикл работ по созданию и выпуску машин китайской и французской марок. Таким образом, через два года жители Росси смогут купить по приемлемой цене некоторые модели транспортных средств от «Джак» и «Пежо», которые будут произведены в Казахстане. Отметим, что на сегодняшний день в Калуге налажено производство Peugeot 408, в то время как кроссоверы JAC S5 создаются в Черкессии на заводе «Дервейс».

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Mitsubishi запускает проект по энергопотреблению Mitsubishi запускает проект по энергопотреблению
Недавно стало известно о том, что компании Mitsubishi Corporation (MC) и Mitsubishi...
Пикап Land Rover Defender превратили в «Летающего охотника» Пикап Land Rover Defender превратили в «Летающего охотника»
Недавно тюнинг-ателье из Великобритании Kahn Design представило общественности спецверсию...
Японская компания Mitsubishi до 2016 года планирует обновить все свои внедо ... Японская компания Mitsubishi до 2016 года планирует обновить все свои внедо ...
Недавно стало известно, что японская машиностроительная компания Mitsubishi заявила о...
Astra GTC – новое лучшее Astra GTC – новое лучшее
Как сообщает Carscoops, Astra GTC купе автомобильной компании Opel стал третьей моделью в...
Peugeot из Казахстана Peugeot из Казахстана
Не так давно руководство Казахстана и Франции договорились о том, что автомобили марки...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь