» » Во Франкфурте покажут две модификации паркетника Borgward

Во Франкфурте покажут две модификации паркетника Borgward

  • Автор: batya
  • Добавлено 12-09-2015, 14:14
Во Франкфурте покажут две модификации паркетника BorgwardНа сегодняшний день купить надежный и качественный автомобиль не составляет большого труда, если есть деньги. Раньше говорили, что нужен какой-то опыт. Сегодня можно воспользоваться опытом и знаниями других людей. Многие выбирают автомобили марки Borgward и никогда не жалеют о своем выборе.

Сегодняшняя новость посвящена именно этой марке, а конкретней модели BX7 – паркетнике, о котором мы хотели узнать, как можно больше до премьеры. Все тайное становится явным и вот в сеть утекли качественные фотографии новинки. При беглом взгляде автомобиль очень напоминает Audi Q5 с одним лишь различием в решетке радиатора и шильдике. Автомобиль смело можно назвать гибридом, который вобрал в себя лучшее от нескольких автомобильных марок.

Хоть внешне BX7 и похож на Audi, он на 61 мм длинней. Паркетник получил просторный багажник, объемом 1344 литра со сложенным рядом задних сидений. Конструкторы предусмотрели даже третий ряд сидений. Кажется, что идея эта не очень подходящая. Как правило, люди покупающие такие автомобили редко пользуются вторым рядом сидений. Разве что семейные люди садят детей, а третий ряд – это уже излишество, не нужно никому.

Машину будут показывать в Германии на автомобильной выставке. Во Франкфурт специально привезут две модели. Базовая модель будет оснащаться двухлитровым турбированным мотором, выдающим 224 лошадки. Вся эта мощь будет сочетаться с удобным семиступенчатым автоматом. Вторая модель будет оснащена таким же мотором и электромотором. Общая мощностью двух двигателей гибрида будет 401 лошадиная сила. Для тех, кто любит ездить на электричестве запас хода не сильно обрадует – всего 55 километров. Но есть данные, что в моделях, которые пойдут в серийное производство, будут использоваться аккумуляторные батареи большего объема, что позволит увеличить запас хода до 70-80 километров.

Когда примерно автомобиль поступит в розничную продажу пока не известно. Покупая такой автомобиль следует позаботиться о его безопасности. В данном случаем мы подразумеваем не только установку сигнализации, но и постройку гаража. Нанимайте качественных строителей, смотрите проходили ли они повышение квалификации. Если нет – посоветуйте им сайт kg-gk.ru, где они смогут пройти обучение, чтобы браться за серьезные заказы.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Новый китайский пикап JAC T6 поступит в продажу в сентябре Новый китайский пикап JAC T6 поступит в продажу в сентябре
Недавно китайская компания JAC порадовала своих поклонников новостью о том, что в...
Новый Nissan на гусеницах уже тестируют в Лапландии Новый Nissan на гусеницах уже тестируют в Лапландии
Большой внедорожник уже давно не особо выделяется на улицах городах. Хоть по городу и...
Выбираем новый или б/у автомобиль Выбираем новый или б/у автомобиль
Приобрести автомобиль – желание многих. Для начала определитесь, какой автомобиль вы...
Ауди А2 не будет выпущена серийно Ауди А2 не будет выпущена серийно
В рамках автосалона во Франкфурте 2 года назад был продемонстрирован прототип автокара...
Новая модель Audi будет экономной Новая модель Audi будет экономной
Вольфган Дюрхаймер – главный специалист технического отдела автоконцерна Audi сообщает о...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь