» » Купальник принцессы Леи из «Звездных войн» продали за 96 тысяч долларов

Купальник принцессы Леи из «Звездных войн» продали за 96 тысяч долларов

  • Автор: batya
  • Добавлено 5-10-2015, 23:34
Купальник принцессы Леи из «Звездных войн» продали за 96 тысяч долларовСамое настоящее золотое бикини принцессы Леи из популярного фильма под названием «Звездные воины: Возвращение джедая» не так давно удалось продать на аукционе за вполне существенную сумму в размере 96 тысяч долларов. Причем покупатель помимо самого лота так же получил и письмо дизайнера Ричарда Миллера, официально подтверждающее, что бикини является подлинным.

По сюжету фильма, актриса Кэрри Фишер носит этот наряд в сцене во дворце Джаббы Хатта. По сюжету фильма злодей Хатт захватывает принцессу в плен и держит её на цепи именно в этом купальнике. Кстати, сама актриса рассказала, что даже не собиралась оставлять купальник себе после завершения съемок. По её словам, купальник её не совсем понравился, куда больше удовольствия ей доставил сам процесс съемок в той сцене, где её довелось душить цепью Джаббу Хатта.

Если вы огромный поклонник Звездных войн, то в таком случае вы наверняка прекрасно помните этот момент из сюжетной линии фильма. Кстати, не забудьте заправить картриджи - http://krotek.ru/zapravka-kartridzhej-v-noginske-elektrostali, вдруг захочется распечатать парочку кадров для того чтобы повесить их на стену в комнате.

Стоит отметить, что тот аукцион, в рамках которого было продано уникальное бикини, был полностью посвящен реквизиту кинофраншизы. Причем самым дорогостоящим предметом стал миниатюрный макет корабля Леи, его купили за 450 тысяч долларов, причем стартовой ценной была названа сумма всего в 200 тысяч долларов. Кстати, именно этот корабль стал самым первым космическим кораблем, который появился на экранах, данный макет использовался для съемок самого первого фильма в 1977 году.

Наверняка покупатель остался невероятно рад своему приобретению, все же приобрести оригинальный макет корабля, который использовался в процессе создания спецэффектов для фильма, это большая удача. В целом, стоит подметить, что организация подобного аукциона – это не плохой шанс привлечь внимание общественности к фильму, а так же прекрасная возможность порадовать самых ярых поклонников серии фильмов.

Кстати, в седьмом эпизоде фильма, Кэрри Фишер снова появится в роли принцессы Леи. Известно, что «Звездные воины: Пробуждение силы» выйдет уже 17 декабря.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
«Трансформеров» распланировали на десять лет «Трансформеров» распланировали на десять лет
Как стало известно, киностудия под названием Paramount Pictures, ответственная за...
Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долл ... Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долл ...
Наконец-то мечта многих поклонников серии книг о Гарри Поттере станет самой настоящей...
Трейлер из «Звездных войн» стал первым панорамным видео в Facebook Трейлер из «Звездных войн» стал первым панорамным видео в Facebook
Совсем недавно Facebook решил включить для своих пользователей поддержку панорамных...
Арнольд Шварценеггер снова сыграет свою самую известную роль Арнольд Шварценеггер снова сыграет свою самую известную роль
Арнольд Шварцнеггер снова сыграет Конана в фильме «Легенда Конана» по материалам повестей...
Исламисты начали охоту на автора скандального фильма о пророке Мухаммеде Исламисты начали охоту на автора скандального фильма о пророке Мухаммеде
Гулам Ахмад Билур, занимающий пост министра по железнодорожному транспорту Пакистана...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь