» » Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной «Игре престолов»

Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной «Игре престолов»

  • Автор: batya
  • Добавлено 5-10-2015, 23:36
Джордж Мартин опроверг слухи о полнометражной «Игре престолов»Не так давно, американский писатель Джордж Мартин выступил с сообщением, в котором опроверг слухи, связанные с тем, что на данный момент ведутся съемки полнометражной версии сериала «Игра престолов».

Данное заявление было опубликовано писателем в своем блоге. Кстати, сам слух пустил один из поклонников, который задал писателю вопрос, в рамках которого он интересовался, действительно ли на данный момент ведется съемка полноценной киноленты, которая посвящена восстанию Роберта Баратеона.

По версии поклонника сериала, сам Мартин сообщил на церемонии вручения премии «Эмми», что картина будет, однако сам писатель в этом никакого участия не принимает. Известно, так же что британский актер Чарльз Дэнс так же говорил о возможности создания полнометражной версии сериала. Конечно, создание полноценного фильма вполне по силам авторам, однако это все же не оценка загородных коттеджей и здесь нужен достаточно серьезный подход к делу, к тому же в полном разгаре работа над новым сезоном сериала.

Ещё 20 сентября этого года стало известно о том, что сериал «Игра престолов» был впервые удостоен премии «Эмми» в номинации – «Лучший драматический сериал». Сам сериал создан по заказу HBO, а его премьера состоялась ещё в апреле 2011 года. За весь период своего существования сериал был выдвинут на не малое количества наград. Что касается выпуска нового сезона «Игры престолов», то он должен будет выйти в апреле 2016 года.

Наверняка огромное количество поклонников ждет этого дня, все же на сегодняшний день у сериала появилась целая армия последователей, которые обсуждают все серии в социальных сетях, делают полноценные мемы и посвящают огромное количество арт работ известным актерам, снявшимся в сериале. Последний сезон сериала заставил многих серьезно переживать за главных героев, скорее всего в 2016 году, после выпуска 6-ого сезона, зрители получат ответы на интересующие их вопросы, однако пока поклонникам лишь остается строить свои догадки касательного будущего тех или иных персонажей.

Причем это и не удивительно, ведь создатели серила часто оставляют зрителям время для обсуждения и выдвижения собственных предположений касательно дальнейшего развития сюжета, что, вполне стандартно для сериалов такого уровня, когда важно оставить зрителей в предвкушении.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долл ... Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долл ...
Наконец-то мечта многих поклонников серии книг о Гарри Поттере станет самой настоящей...
Сериал про голливудскую актрису Элизабет Тейлор подвергся цензуре Сериал про голливудскую актрису Элизабет Тейлор подвергся цензуре
Руководство телекомпании BBC не оставило ни одного нецензурного слова в сериале-байопике...
Дэниел Рэдклифф снимется в фильме по произведению русского классика Дэниел Рэдклифф снимется в фильме по произведению русского классика
Очень скоро в прокат выйдет экранизация цикла рассказов Михаила Булгакова «Записки юного...
В Украине снимут фильм о новой Роксолане В Украине снимут фильм о новой Роксолане
Украинский молодой режиссер Дарья Онищенко уже представила на суд публики свой фильм...
В Лос-Анджелесе вручили премию В Лос-Анджелесе вручили премию "Эмми"
В это воскресенье (23 сентября), была вручена очередная премия Эмми в Лос-Анджелесе,...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь