» » Губернатор Челябинской области сократит расходы на свою охрану

Губернатор Челябинской области сократит расходы на свою охрану

  • Автор: Dinzh
  • Добавлено 23-12-2013, 09:51
Губернатор Челябинской области сократит расходы на свою охрану Вместе с тем, по словам Юревича, работа по сокращению расходов на охрану должна быть организована не в ущерб безопасности масштабных мероприятий, проводимых с участием большого количества людей, на региональном, государственном или международном уровне. Как подчеркнул губернатор, если бюджетные конкурсы допускают удешевление услуг, то следует этим непременно воспользоваться.

Следует отметить, что охрана губернатора и грандиозных мероприятий была введена в практику задолго до назначения Юревича на должность главы региона. Нынешнее поручение руководителя области - одна из мер по сокращению расходов из казны в условиях бюджетного дефицита.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что в текущем году из регионального бюджета власти намерены потратить порядка 26,8 млн. рублей на организацию охранных мероприятий с участием главы региона и членов правительства. Управление областной администрации, занимающееся проведением открытых тендеров, уже разместило соответствующее техническое задание на своем веб-ресурсе.

В конце прошлого года сообщалось, что на будущий год на охрану главы региона в бюджет заложено не более 14,8 млн. рублей, тогда как в 2012 года на эти цели предусматривалась сумма в размере 61 млн. рублей.

Ранее одной из местных газет была опубликована информация, что челябинские власти выставили на торги ненужные автомашины из ведомственного парка. За счет продажи этих авто чиновники намерены пополнить региональную казну.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
С нового года медицинские услуги станут некачественными и менее досягаемыми С нового года медицинские услуги станут некачественными и менее досягаемыми
По словам главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой, выступившей в Государственной Думе,...
За капитальный ремонт многоквартирных домов россиянам придется ежемесячно п ... За капитальный ремонт многоквартирных домов россиянам придется ежемесячно п ...
Жителям многоквартирных домов, уклоняющимся от внесения жилищно-коммунальных платежей,...
Российский малый бизнес получит многомиллиардные инвестиции Российский малый бизнес получит многомиллиардные инвестиции
До 200 миллиардов рублей ежегодных инвестиций предложено выделять на развитие малого...
Жители Мурманской области будут жить без газа? Жители Мурманской области будут жить без газа?
«Мурманоблгазом» за неуплату по счетам обвиняются управляющие предприятий и компаний,...
Губернатор Тульской области будет покупать дома для многодетных семей Губернатор Тульской области будет покупать дома для многодетных семей
Владимир Груздев, губернатор Тульской области, выразил свою готовность безвозмездно...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь