» » В Петербурге выставлен на продажу участок земли под жилое строительство

В Петербурге выставлен на продажу участок земли под жилое строительство

  • Автор: batya
  • Добавлено 20-02-2015, 17:26
В Петербурге выставлен на продажу участок земли под жилое строительствоНесмотря на то, что сегодня популярностью пользуются коттеджные поселки на территории Подмосковья и Новорижского шоссе, в некоторых городах России продаются земельные участки под застройку жилыми многоэтажными домами. Необходимо отметить, что проживание за городом имеет огромные преимущества, включая наличие приусадебного участка, огорода, собственного гаража на территории дома и другое.

Сегодня поселки на новорижском шоссе застраиваются элитными коттеджами, о которых мечтает каждый житель России. Как правило, коттеджи возводятся из высококачественных материалов и отличаются надежностью. Несмотря на это, сегодня в Петербурге выставлен на продажу земельный участок под возведение многоквартирного жилого дома.

Участок земли находится на территории завода имени Карла Маркса, о чем стало известно из сообщения Российского аукционного дома (РАД), который выступает в роли продавца недвижимого имущества. По данным РАД, этот участок земли несколько лет тому назад являлся частью машиностроительного завода им. Карла Маркса.

Он располагается в квартале, который ограничен Б. Сампсониевским проспектом, набережной и улицами Кантемировской и Александра Матросова. Что касается площади участка, то он занимает чуть больше шести тысяч квадратных метров. Его стартовая стоимость составляет двести сорок пять миллионов рублей. Торги будут проходить четырнадцатого апреля.

Как планируется, на территории этого участка будет возведен жилой комплекс бизнес класса, который будет иметь все необходимые объекты инфраструктуры, включая детские сады, школы и медицинские учреждения. Этажность будущего квартирного комплекса составит пятнадцать этажей с отдельной автомобильной стоянкой на сто семь машиномест.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Долгострои России будут выставлять на торги Долгострои России будут выставлять на торги
Недавно на очередном заседании властей был поднят вопрос по поводу недостроенных и...
Темпы роста строительства российского недвижимого имущества увеличились на  ... Темпы роста строительства российского недвижимого имущества увеличились на ...
В результате недавних исследований Росстата стало известно о том, что в прошлом году на...
Раскрыты новые хищения минобороны РФ Раскрыты новые хищения минобороны РФ
Подчиненные Анатолия Сердюкова, бывшие чиновники минобороны департамента имущественных...
Во сколько вам обойдется строительство дачного домика? Во сколько вам обойдется строительство дачного домика?
Суммарная стоимость строительства дачного дома напрямую зависит от стоимости самого...
Москва распродает гостиницы Москва распродает гостиницы
Как стало известно, в этом году на продажу будет выставлено две московских гостинцы –...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь