» » Медведев познакомился с работой омского завода полипропилена

Медведев познакомился с работой омского завода полипропилена

  • Автор: batya
  • Добавлено 15-09-2015, 15:34
Медведев познакомился с работой омского завода полипропиленаНа днях премьер-министр России Дмитрий Медведев побывал в лаборатории омского завода по производству полипропиленовых изделий, где он стал свидетелем одного из многочисленных опытов. Так, в присутствии чиновника ученые провели опыт, в ходе которого Дмитрия Медведев удостоверился в высоком качестве и надежности производимой продукции.

Сегодня среди изделий из полипропилена наибольшей популярностью пользуется пленка полипропиленовая, которая используется для упаковки промышленных, продуктовых и производственных товаров. В ходе своего визита правая рука Владимира Путина, Дмитрий Медведев ознакомился с работой завода, где следят за качеством товаров и правильностью выполнения производственного процесса.

Медведеву поведали о том, что на сегодняшний день омский завод производит около шестнадцати марок различной продукции. Большая часть товаров раньше импортировалась, но сегодня этот импорт заместили, а некоторые из товаров даже продаются за границу. Чиновник не упустил случай и задал волнующий людей вопрос, почему полипропиленовые изделия являются опасными для здоровья и что входит в их состав.

В качестве ответа представители завода провели испытание, для которого был взят образец. Сотрудники лаборатории проверили его на тягучесть, эластичность и качество. В диспетчерской омского предприятия Медведеву продемонстрировали, как осуществляется контроль и мониторинг сложнейшего с точки зрения технологии процесса.

После этого чиновник побывал в цеху, где он лично увидел процесс производства некоторой полипропиленовой продукции. Он также стал свидетелем того, как этот материал упаковывается в мешки. Здесь же государственному деятелю на макетах показали текущие инвестиционные проекты, которые уже готовы к реализации. Необходимо отметить, что к этим проектам проявили интерес несколько вкладчиков, которые готовы профинансировать несколько стратегических планов завода. Также сотрудники омского предприятия упомянули о сотрудничестве с Японией.

Проекты включают в себя предприятия нефтехимии и сельскохозяйственные разработки. В планах завода также на первом месте стоит расширение ассортимента продукции и улучшение ее качества.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
В России открыли первый завод по выпуску солнечных батарей В России открыли первый завод по выпуску солнечных батарей
Как недавно стало известно, на территории России открылся первый завод по производству...
Начало строительства японского завода в Петербурге
Бесспорно, для многих автолюбителей решающим аргументом в пользу приобретения автомобилей...
Долги могут стать причиной остановки завода Дерипаски в Пикалево Долги могут стать причиной остановки завода Дерипаски в Пикалево
Компания "Газпром межрегионгаз Санкт - Петербург" намерена в ближайшее время прекратить...
Всеволожский автомобильный завод приостановил свою деятельность Всеволожский автомобильный завод приостановил свою деятельность
Нехватка комплектующих деталей для моделей авто Ford Mondeo явилась одной из причин...
2 тысячи рабочих устроили драку на заводе по сборке iPhone в Китае 2 тысячи рабочих устроили драку на заводе по сборке iPhone в Китае
24 сентября, по сообщениям агентства Reuters, на китайском заводе Foxconn по сборке...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь