» » В Москве автомобиль МВД стал виновником ДТП

В Москве автомобиль МВД стал виновником ДТП

  • Автор: batya
  • Добавлено 15-02-2015, 13:47
В Москве автомобиль МВД стал виновником ДТПКазалось бы, за руль автомобиля нельзя садиться до 18 лет и если нет прав. Но, по сути, в большей части ДТП и других дорожных ситуациях мы видим людей, которые значительно старше этого возраста и давно имеют документы.

Конечно, не всегда виноват водитель… есть масса других факторов, как плохая погода, неисправный автомобиль или же другой «шумахер» на дороге. В любом случае, как гласит народная мудрость: «не ты в кого-то въедешь, так в тебя».

Так и случилось в центре Москвы со служебным автомобилем МВД и несколькими гражданскими автомобилями. Помимо служебной машины, на которой следует проверить разболтовку колесных дисков, пострадали еще четыре автомобиля. Это BMW, Nissan Qasqai, Vovlo и Ford. Автомобили зарубежные и не из дешевых. Кто будет выплачивать компенсации за нанесенный ущерб имуществу пока не известно, но судя по предварительной информации, за все рассчитается МВД, так как их машина является виновником.

Можно сказать, что авария «счастливая», потому как ни один из водителей и их пассажиров не пострадал. Потерпевшие в один голос заявляют, что виновны сотрудники МВД, которые на своем автомобиле не смотрели за дорогой и легко выехали на встречную.

Если подумать, то здание МВД находится недалеко от места ДТП. Можно предположить, что сотрудники спешили на работу, только ведь выезд на «встречку» никак не помог им добраться до работы быстрее. Можно было тихо-мирно проехать на работу, не нарушая ПДД и не создавая проблем. Видно не получилось.

Как гласит еще одна народная мудрость: «Лучше на час позже дома, чем на час раньше в морге». Хорошо, что в этой ситуации все отделались испугом и угробленным железом, а ведь в большей части аварий люди умирают. Давайте не нарушать ПДД, если нужно куда-то вовремя приехать, лучше выехать раньше, чем «гнать по встречке».

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Новый Nissan на гусеницах уже тестируют в Лапландии Новый Nissan на гусеницах уже тестируют в Лапландии
Большой внедорожник уже давно не особо выделяется на улицах городах. Хоть по городу и...
Выбираем новый или б/у автомобиль Выбираем новый или б/у автомобиль
Приобрести автомобиль – желание многих. Для начала определитесь, какой автомобиль вы...
В результате ДТП при участии машины скорой помощи погибли двое В результате ДТП при участии машины скорой помощи погибли двое
Под Белгородом автомобиль медицинской службы на большой скорости столкнулся с машиной...
Toyota RAV4 предстала в новой версии Toyota RAV4 предстала в новой версии
Буквально за пару дней до открытия в Лос-Анджелесе очередного Международного автосалона,...
Авария на Онежской – видеорегистратор подскажет скорость Авария на Онежской – видеорегистратор подскажет скорость
Для того чтобы разобраться с обстоятельствами, ставшими причиной аварии на улице Онежской...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь