» » Бухгалтеру в/ч дали срок за присвоение военного имущества

Бухгалтеру в/ч дали срок за присвоение военного имущества

  • Автор: batya
  • Добавлено 30-03-2015, 11:41
Бухгалтеру в/ч дали срок за присвоение военного имуществаБухгалтер – профессия хорошая, денежная. Всегда сидишь в тепле и занимаешься деньгами. Правда есть один нюанс: вокруг тебя всегда крутится много денег и очень сложно сдерживать желание завладеть ими.

Вот так и бухгалтер одной из воинских частей не смог «задушить» желание забрать чужие деньги, за что и был несколько дней осужден. Такой весьма неприятный случай произошел в одной из винницких военных частей. Как стало известно, обманул бухгалтер и государство и военных АТО, каким эти деньги предназначались. Никто и не подозревал, что этот тихий и скоромный человек может оказаться вором. Он хорошо работал, ездил на курсы повышения квалификации бухгалтеров и никогда ни в чем плохом замечен не был.

После задержания скромный мужчина рассказал, что у него в жизни были материальные проблемы, вот он и соблазнился. Правоохранители быстро выяснили, что часть из рассказанного правда. У задержанного действительно был банковский кредит, какой он совсем недавно полностью закрыл. Деньги для бойцов АТО приходили в воинскую часть приходили уже давно, но решиться на совершение преступления работник решился только в прошлом месяце. Украл бухгалтер 213 тысяч гривен. Из них только часть пошла на кредит. Остальные же деньги он пустил на покупку новой иномарки.

Очень сложно понять, как человек с опытом мог не понимать, что его вычислят и накажут. Видно неожиданное богатство затуманило мозги. Во всяком случае, теперь он шесть лет будет отбывать наказание, после какого уже никогда не сможет начать работать по профессии. Вот так мимолетная жажда наживы испортила всю жизнь.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Рэпер NEL избил Питерского фотографа Рэпер NEL избил Питерского фотографа
Недавно на телеканале Рен-ТВ состоялся очередной выпуск телепередачи «Экстренный вызов»,...
Что делать, если экстренно нужны деньги? Что делать, если экстренно нужны деньги?
Наверное любого человека хоть раз в своей жизни настигало непредвиденное обстоятельство,...
Обналичка электронной валюты в Беларуси Обналичка электронной валюты в Беларуси
Популярное издание «Комсомольская правда» попыталось разобраться в том, как можно...
Мюзикл о Курте Кобейне не будет поставлен Мюзикл о Курте Кобейне не будет поставлен
Корни Лав, вдова лидера группы «Нирвана», не намерена создавать мюзикл или фильм о Курте...
В Украине фермеры будут занимать у простых людей, долги отдавать - урожаем В Украине фермеры будут занимать у простых людей, долги отдавать - урожаем
В Украине фермеры смогут привлекать деньги без банков и государственной помощи....
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь