» » Откровения Рудковской о беременности потрясли поклонников

Откровения Рудковской о беременности потрясли поклонников

  • Автор: Miledi
  • Добавлено 20-12-2012, 22:02
Откровения Рудковской о беременности потрясли поклонников Оказывается, пара уже ждала ребенка, но беременность прервалась на первых неделях.

В настоящее время Евгений и Яна во всю готовятся к появлению на свет крохи, которое должно состояться в конце декабря - начале января. Уже известно, что родится мальчик. Пара хочет назвать его Александром.

Говоря о своей первой беременности от Евгения, Яна сильно нервничает, однако, по ее собственным словам, сейчас она уже может говорить об этом. Для семьи потеря крохи стала ужасной трагедией. Яна, находящаяся на раннем сроке беременности, в ноябре прошлого года неосторожно оступилась и упала с лестницы. Это произошло в санкт-петербургском доме семейной пары. Яна, которая, несмотря на свой звездный статус, выполняет всю домашнюю работу сама (в Питере семья не держит домработницу), несла большую гору влажного белья для глажки. Такая самоотверженность стоила известному продюсеру слишком дорого. Яна признается, что справиться с депрессией ей помог муж. Никто, кроме самых-самых близких не догадывался ни о самой беременности, ни о ее ужасном завершении.

Сегодня Яна уже не думает о плохом, все ее мысли заняты малышом, который вот-вот родится. А еще продюсер начала готовится к послеродовому преображению. Яна поведала журналистам, что она настроена как можно быстрее сбросить лишний вес, восстановить свою былую стройность. Она даже успела слетать в Милан и заказать себе наряды на несколько размеров меньше. Яна уверена, что она обязательно будет их носить, ведь для своего любимого мужа она просто обязана быть в форме.

Рудковская не устает повторять, что их отношения с мужем просто идеальны. Пара влюбилась друг в друга с самого первого взгляда, и с каждым днем любовь крепчает. Сейчас же супруги и вовсе ощущают себя единым целым. Общению и любви не мешают даже мелкие ссоры – их между супругами просто не бывает.

Яна уверена, что появление сына сделает жизнь пары еще счастливее. Супруги не намерены останавливаться на одном совместном ребенке. Рудковская призналась, что Плющенко мечтает о дочери.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Метки: Рудковская, Плющенко, беременность
Похожие новости
Утренний кофе не приносит пользы Утренний кофе не приносит пользы
Любознательные британские исследователи определили, в какое время суток лучше всего пить...
Женщина убила новорожденных сыновей из страха Женщина убила новорожденных сыновей из страха
Городской суд Верхней Пышмы оставил под арестом женщину, обвиняемую в убийстве своих...
Ксения Собчак вдруг захотела стать матерью Ксения Собчак вдруг захотела стать матерью
Об этом известная скандалистка заявила во всеуслышание совсем недавно, и уверила всех,...
Подтвердились отношения Кристины Асмус с Гариком Харламовым Подтвердились отношения Кристины Асмус с Гариком Харламовым
Асмус, ставшая известной на всю страну благодаря роли Вари в популярном сериале...
Зарождение танца Зарождение танца
Танец представляет собой особый мир музыки, движения, дружбы, гармонии и страсти. Сегодня...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь