» » Три жилых комплекса возведут в Лазоревом проезде на северо-востоке Москвы

Три жилых комплекса возведут в Лазоревом проезде на северо-востоке Москвы

  • Автор: batya
  • Добавлено 8-09-2015, 22:12
Три жилых комплекса возведут в Лазоревом проезде на северо-востоке МосквыКак стало известно из сообщения пресс-службы Москомстройинвеста, в скором будущем в Лазоревом проезде, что в северо-восточной части российской столицы, будет возведено три жилых комплекса суммарной площадью больше ста восьмидесяти тысяч квадратных метров.

На заседании, которое состоялось третьего сентября, градостроительно-земельная комиссия (ГЗМ) Москвы одобрила будущие планы застройщиков. Необходимо отметить, что для строительства жилых комплексов были выделены земельные участки, а также закуплены все необходимые материалы, в том числе и пенобетон, который сегодня можно заказать посредством интернета на сайте http://penobloki.pro/penobeton/, причем по низкой цене.

Пенобетон представляет собой один из лучших и доступных строительных материалов, из которого создают высокопрочные строения. По своей структуре это ячеистый пористый бетон, который получают в результате затвердения раствора, состоящего из песка, водных масс, пенообразователя и цемента.
Что касается строительства жилых комплексов в Лазоревом проезде, то возведение трех жилых объектов предусмотрено проектом планировки четко ограниченной территории. Кроме всего прочего, этот проект получил одобрение со стороны ГЗК.

На сегодняшний день на земельных участках, где будут возведены жилые дома, находится часть строительных объектов зеркального комбината Москвы. На их месте через несколько лет будут стоять жилые дома. Общая площадь комплекса, включающего в себя несколько зданий жилого типа, составляет семьдесят семь с половиной тысяч квадратных метров. На подземную часть приходится около тринадцати тысяч квадратных метров. Говоря о втором ЖК, то здесь необходимо отметить, что его площадь составит чуть меньше шестидесяти тысяч квадратных метров, из которых сорок пять тысяч метров квадратных приходится на подземную часть.

Наземная суммарная площадь третьего по счету комплекса будет равняться сорока с половиной тысячам квадратных метров, а под землей разместиться паркинг на 519 машиномест. По словам одного из архитекторов этого проекта, на соседних участках будет расположен детский сад на 240 детей и школа, рассчитанная на пятьсот пятьдесят учащихся. Кроме всего прочего, близлежащая территория будет окружена другими объектами инфраструктуры, а квартиры в новостройках будут иметь улучшенную планировку.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
В Забайкалье началось строительство жилья для пострадавших от пожаров В Забайкалье началось строительство жилья для пострадавших от пожаров
В селе под названием Смоленка, что в Забайкальском крае, группа застройщиков приступила к...
В Петербурге выставлен на продажу участок земли под жилое строительство В Петербурге выставлен на продажу участок земли под жилое строительство
Несмотря на то, что сегодня популярностью пользуются коттеджные поселки на территории...
Темпы роста строительства российского недвижимого имущества увеличились на  ... Темпы роста строительства российского недвижимого имущества увеличились на ...
В результате недавних исследований Росстата стало известно о том, что в прошлом году на...
На складе в Перми локализован пожар четвертого уровня сложности На складе в Перми локализован пожар четвертого уровня сложности
Ранним утром, без двадцати минут 6 по столичному времени, 28 октября, обнаружено...
В городе Конья появится парк бабочек В городе Конья появится парк бабочек
Турецкий город Конья небольшой и очень уютный. Маленький городок притягивает внимание...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь