» » Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долларов

Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долларов

  • Автор: batya
  • Добавлено 30-09-2015, 18:36
Фанатам Гарри Поттера предложат рождественский ужин в Хогвартсе за 300 долларовНаконец-то мечта многих поклонников серии книг о Гарри Поттере станет самой настоящей реальностью. Ведь в скором времени все желающие смогут принять участие в полноценном рождественском ужине, который пройдут в самом настоящем замке Хогвартс. Известно, что само торжество организует компания под названием Warner Bros. Studio Tour London, если быть точным, то все желающие смогут побывать именно в том самом замке, где происходили съемки фильма. Причем ужин будет проходить как раз в главном зале, где, обычно обедали все герои фильмов о Поттере.

Посетить тот самый замок, который все видели и обожали в фильмах, мечтает огромное количество людей. Все же это не какая-нибудь подделка из газобетонных блоков - 1gazobeton.ru/gazobetonnye-bloki/, а оригинал, в котором происходили съемки. Поэтому ажиотаж вокруг возможности побывать в том самом замке будет огромным, вполне возможно, что людей будет даже больше, чем мест за столом.

Для того чтобы прийти на ужин в Хогвартсе желающим придется заплатить 230 фунтов, это около 350 долларов. Вполне достойная стоимость для того чтобы реализовать свою давнюю мечту. Причем все гости смогут насладиться не только традиционным рождественским ужином, но и смогут попробовать те угощения, которые были доступны и для Гарри и его друзей, а это йоркширский пудинг и знаменитой сливочное пиво. Помимо всего прочего, принявшие в празднике участие, получат по волшебной палочке в качестве подарка.

Кстати, оплата взимается не только за ужин, но и за экскурсию по студии. Все желающие смогут посетить гостиную факультета Гриффиндор, а так же увидят легендарный поезд Хогвартс-экспресс и конечно же саму платформу 9 и ¾.

Для тех, кто ещё не знает, сразу же после завершения съемок всех частей Гарри Поттера, павильоны в которых происходили съемки, были переоборудованы в полноценный музей для поклонников. Причем все декорации остались нетронутыми. Романы, написанные известной теперь во всем мире писательницей по фамилии Роулинг, были переведены на 77 языков и продано на данный момент около 450 миллионов экземпляров. Так же с 2001 по 2011 годы было создано 8 фильмов, которые собрали в прокате огромные суммы.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
В Белгороде пройдет “День альтернативных видов транспорта” В Белгороде пройдет “День альтернативных видов транспорта”
Во второй половине апреля месяца в областном центре пройдет инициативное мероприятие под...
Самая высокооплачиваемая писательница мира - Э.Л. Джеймс Самая высокооплачиваемая писательница мира - Э.Л. Джеймс
Рейтинг Forbes возглавила автор бестселлера «50 оттенков серого» Э.Л. Джеймс....
Печально известный кинотеатр возобновил свою работу Печально известный кинотеатр возобновил свою работу
В американском городе Аврора (штат Колорадо) снова возобновил свою работу кинотеатр сети...
В КНР готовится к запуску тематический парк Angry Birds В КНР готовится к запуску тематический парк Angry Birds
Уже в феврале 2013 года в Китае будет открыт тематический парк, посвященный знаменитой во...
Джоан Роулинг решила продать дом Гарри Поттера Джоан Роулинг решила продать дом Гарри Поттера
Джоан Роулинг решила выставить свой дом, расположенный в Эдинбурге, на продажу. Напомним,...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь