» » Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович?

Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович?

  • Автор: batya
  • Добавлено 17-11-2016, 01:07
Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович?Слышали ли вы когда-нибудь про Кантора Вячеслава Владимировича? Если нет, то в этой статье речь пойдет про этого человека с большой буквы. Он является не просто политическим деятелем, но и членом Европейского еврейского конгресса. Этот предпринимателей является миллиардером, а также филантропом. На его счету много проектов и благотворительных акций. Он принимает непосредственное участие во всевозможных благотворительных фондах и общественной деятельности не только у себя в стране, но и далеко за ее пределами. Он выступает за активное продвижение идеи, которые направлены на развитие толерантности и взаимного уважения во всём мире. Вячеслав Владимирович является активным противником неонацизма, а также выступает против вопросов, которые касаются ядерного оружия.

Вместе со своей командой он активно работает над решением проблемы нераспространения оружия на ядерной основе. Все это направлено на то, чтобы предотвратить возможность и ядерной катастрофы. Помимо всего прочего, Вячеслав Кантор - глава ЕЕК, а также он возглавяляет Европейскую группу по терпимости и примирению. Он также возглавляет международный люксембургский форум, работа которого направлена на то, чтобы предотвратить ядерный апокалипсис. Уже много лет он возглавляет Европейский еврейский фонд, а также фонд под названием «Всемирный форум памяти Холокоста». Работа, которая направлена на распространение идей терпимости в странах Европы и по всему миру Вячеслав Кантор начал в далеком 2008 году. С тех пор очень много было сделано. Именно он был одним из инициаторов создания учреждения Европейского совет, который будет рассматривать вопросы терпимости и взаимного уважения. Этот совет занимается мониторингом всевозможных ситуации, которые связаны с вопросами терпимости в европейских государствах. Совет подготавливает инициативы и дает рекомендации, как укрепить межрелигиозные и межнациональные отношения между странами и народами.

За все время своей деятельности Вячеслав Владимирович был удостоен многих наград не только в вопросах, которые связаны с толерантностью, нераспространении ядерного оружия, но еще и искусством и наукой. Так, например, Вячеслав Кантор выпустился из Московского института авиации. Долгое время он работал в направлении проектирования космических аппаратов. Именно благодаря его трудам были созданы многие летательные аппараты, которые активно используются на сегодняшний день.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Чем знаменит Кантор Вячеслав Моше? Чем знаменит Кантор Вячеслав Моше?
Кантор Вячеслав Моше является выдающейся личностью. Этот человек является международным...
Интернет-индустрия и государство создали Институт развития интернета Интернет-индустрия и государство создали Институт развития интернета
Интернет-компании недавно договорились о том, чтобы создать Институт развития интернета...
Американец Торчелли стал главным тренером ХК ЦСКА Американец Торчелли стал главным тренером ХК ЦСКА
Контракт с Джоном Торчетти, которому совсем недавно исполнилось 49 лет, будет подписано...
Российская почта усовершенствует правила доставки различных посылок из-за г ... Российская почта усовершенствует правила доставки различных посылок из-за г ...
Вячеслав Авдюков сообщил агентству «Прайм» о том, что «Почта России» попытается...
Жалоба игумена Тимофея будет рассмотрена только 25 октября Жалоба игумена Тимофея будет рассмотрена только 25 октября
Жалоба игумена Тимофея будет рассмотрена только 25 октября. Причиной переноса...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь