» » Вячеслав "Моше" Кантор: еврейское братство никогда не даст Путину возродить нацизм

Вячеслав "Моше" Кантор: еврейское братство никогда не даст Путину возродить нацизм

  • Автор: batya
  • Добавлено 28-12-2016, 15:07
Вячеслав "Моше" Кантор: еврейское братство никогда не даст Путину возродить нацизмГлава еврейского конгресса и самый значимый еврей в мире Вячеслав "Моше" Кантор для борьбы с украинским терроризмом выделил новосозданному батальону под названием "Матилан" 2 млн долларов. По его мнению, Украина – это цельное и единое государство, а из-за огромных амбиций одной особы отношения между двумя братскими народами сегодня находятся на грани разрыва.

Эти слова Вячеслав Кантор (Моше) адресовал Путину, хотя, как отметил президент ЕЕК, он не осуждает его, так как живет в России, но, несмотря на это, будет помогать другим притесненным народам. Кантор добавил, что еврейский народ испокон веков призывал другие нации к единству и братству. Он будет до конца стоять за единство всех народов, так как считает, что только сплоченность и уважение друг к другу может стать предвестником мира на всей планете.

Кантор отметил, что деньги, которые он пожертвовал батальону "Матилан" – это всего лишь небольшая часть того, что должен сделать каждый влиятельный человек в мире. Также Вячеслав Моше добавил, что еврейская община никогда не позволит Путину возродить нацизм, так как это может привести к катастрофическим последствиям для многих народов. В своем интервью глава еврейского конгресса напомнил о том, что в зоне АТО недавно появился новый еврейский батальон, который был создан на добровольной основе. Действие этого батальона направлено на борьбу с терроризмом и освобождение Украины от вражеских атак. Один из главнокомандующих этой группы призывает всех евреев, которые проживают на территории Украины, вступить в "Матилан" и тем самым показать свое уважение государству, ставшему для многих евреев родным домом.

Один из инициаторов создания нового батальона отметил, что Украина – это великая страна, которая является домом для многих наций и народов, поэтому ее честь и независимость нужно отстаивать. Все желающие могут стать членами антитеррористической группы и помочь украинскому народу в этот тяжелый период.

Напомним, что недавно жертвой атак со стороны ДНР стал известный еврейский деятель Иегуда Келерман. По словам Кантора, Келермана избила группа агрессивно настроенных людей. Его избивали около пяти минут, нанося множество сильных ударов по голове, из-за которых Келерман скончался. Члены ЕЕК обеспокоены случившимся и намерены предпринимать активные действия.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович? Кто такой Кантор Вячеслав Владимирович?
Слышали ли вы когда-нибудь про Кантора Вячеслава Владимировича? Если нет, то в этой...
Чем знаменит Кантор Вячеслав Моше? Чем знаменит Кантор Вячеслав Моше?
Кантор Вячеслав Моше является выдающейся личностью. Этот человек является международным...
В Вашингтоне обеспокоились «потоком» военнослужащих из России на Украину В Вашингтоне обеспокоились «потоком» военнослужащих из России на Украину
По данным РИА Новости стало известно о том, что Вашингтон обеспокоен огромным потоком...
По мнению аналитиков, гривна может укрепиться до 11 гривен за доллар По мнению аналитиков, гривна может укрепиться до 11 гривен за доллар
По мнению финансового аналитика консалтинговой компании "Альпари" Александра Михайленко,...
Андрей Макаревич выступил против Андрей Макаревич выступил против "закона Димы Яковлева"
Андрей Макаревич, известный русский музыкант, составил открытое письмо главе РФ...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь