» » Церковь передала гуманитарную помощь жителям затопленного поселка Барабаш

Церковь передала гуманитарную помощь жителям затопленного поселка Барабаш

  • Автор: batya
  • Добавлено 16-08-2017, 10:15
Церковь передала гуманитарную помощь жителям затопленного поселка БарабашВладивостокская епархия до сегодняшнего дня занимается собором средств для пострадавших в результате затопления в Приморском крае. Первая партия продуктов питания и других вещей была отправлена жителям Барабаша, которые пострадали больше всего. Два дня тому назад церковь помогла людям едой, одеждой и предметами, которые нужны каждому человеку. Прежде всего, помощь оказали самым отдаленным населенным пунктам, по которым пришелся сильный удар.

Епархия отправила людям еду, одежду, воду и лекарственные препараты. Напомним, что в результате обильных ливней, которые прошли около девяти дней тому назад, на Дальнем Востоке России пострадало от воды 2 тысячи домов. 200 из них расположены в Уссурийском крае. Заказать православные ювелирные украшения можно на сайте, где представлен большой выбор колец, крестов, икон и других изделий для защиты от злого духа, стихийных бедствий и болезней.

Православный нательный крест является главным оберегом человека, который выдается после крещения. Что касается гуманитарной помощи от епархии, то ее 10 августа получили жители населенного пункта Барабаш. Туда были отправлены не только продукты питания, но и другие вещи, собранные церковными служителями и небезразличными к чужим проблемам людьми. Средства будут распределять уполномоченные лица и представители администрации.

Накануне на счет Владивостокской епархии благотворительным фондом было отправлено 100 тысяч рублей, на которые закупили все необходимые вещи и медикаменты для жертв наводнения и обильных ливней. На личные сбережения церковь купила компактные газовые печи и баллоны к ним. Жители Владивостока также проявили инициативу и помогли собрать продукты питания и средства пострадавшим людям, многие из которых остались без крыши над головой. По некоторым данным известно, что около 140 человек, пострадавших от стихийного бедствия, находятся в безопасности в специально отведенных местах.

В Уссурийском округе в общей сложности затоплено больше 1000 домов. В первую очередь помощь получили люди, которые находятся в заточении и не могут покинуть затопленное место. К этой категории людей относят инвалидов и стариков. Сбор гуманитарной помощи продолжается до сих пор, так как вода нанесла непоправимый вред не только окружающей среде, но и жителя затопленных районов и населенных пунктов.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Близится эвакуация Хабаровска Близится эвакуация Хабаровска
Согласно сегодняшнему заявлению главы администрации Хабаровска А. Соколова, при повышении...
На Дальнем Востоке идут усиленные работы для предотвращения еще большего на ... На Дальнем Востоке идут усиленные работы для предотвращения еще большего на ...
По китайскому календарю, 2013 год – год черной водяной змеи. Такое определение...
Погода бушует в Китае Погода бушует в Китае
Прокатившаяся по Европе непогода настигла теперь и Китай. В связи с ливневыми дождями,...
Паводок в Подмосковье Паводок в Подмосковье
Люди, проживающие в деревнях, отрезанных водой, заявили о том, что когда власти...
Наводнения на Яве унесли жизни семнадцати человек Наводнения на Яве унесли жизни семнадцати человек
По уточненной информации число жертв наводнения на острове Ява возросло до 17 человек. В...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь