» » Дэвид Култхард одержал победу на Гонках чемпионов-2014

Дэвид Култхард одержал победу на Гонках чемпионов-2014

  • Автор: batya
  • Добавлено 15-12-2014, 16:02
Дэвид Култхард одержал победу на Гонках чемпионов-2014Бывший автогонщик “Формулы-1” Дэвид Култхард впервые, начиная с 2005 года, стал победителем в личном зачете Гонки чемпионов. Это мероприятие, которое поразило огромное количество людей, в этом году проходило на Барбадосе.

Отзывы о Volkswagen свидетельствуют о том, что машины данной марки не только отличны в использование, но и по разумной цене.

В чемпионате принимали участие гонщики, которые высоко оценили технические и скоростные характеристики автомобиля данной марки. Стоит отметить, что автомобильный концерн “Фольксваген” производит не только легковые машины, но и детали на гоночные транспортные средства. Что касается недавних Гонок чемпионов 2014 года, то после состязаний в группе, в ¼ финале соперником Култхарда стал всем известный раллист из Норвегии Петтер Сольберг. В полуфинале ему противостоял австралийский гонщик Джейми Уинкап, который так же, как Петтер Сольберг остался позади.

В финале Дэвид Култхард соревновался с молодым, но перспективным автогонщиком Паскалем Верляйном, который на сегодняшний день является текст-пилотом "Мерседеса" в "Формуле-1". Несмотря на старания Паскаля, Култхард оказался быстрее и сильнее, сев за руль спортивного автомобиля KTM X-Bow и багги Atom. Таким образом, бывший чемпион обогнал всех действующих лидеров и занял первое место.

По словам Дэвида, эти выходные дни на Барбадосе станут для него самыми незабываемыми и значимыми, так как он не только насладился красотой здешних мест, но и стал победителем Гонок 2014. После соревнований Дэвид выразил благодарность всем своим болельщикам и организаторам этого чудесного мероприятия. Также гонщик отметил, что, несмотря на то, что его карьера закончилась еще несколько лет тому назад, ему приятно получить новую награду и пополнить коллекцию старых трофеев. Что касается субботнего героя Тома Кристенсена и единственного представителя “Формулы-1” в текущей Гонке чемпионов Ромена Грожана, а также победителя WTCC Хосе-Мария Лопес, то они закончили состязание еще во время группового сражения.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Новая серия гонок стартует уже в следующем году Новая серия гонок стартует уже в следующем году
В 2014/2015 гг. стартует новая серия гонок Формулы Е, названная «зеленой». Название...
Трагедия на гонках в Ле-Мане Трагедия на гонках в Ле-Мане
Autosport сообщил, что 34-летний спортсмен Аллан Симонсен управлял гоночным автомобилем...
Первая победа российской команды над победителем Лиги чемпионов Первая победа российской команды над победителем Лиги чемпионов
Казанский «Рубин» - первая российская команда, которая может похвастаться победой над...
Принц Швеции Карл Филипп Бернадот почтит скандинавские автогонки не только  ... Принц Швеции Карл Филипп Бернадот почтит скандинавские автогонки не только ...
По словам самого принца, это событие является самым значимым за всю его карьеру гонщика....
В Лос-Анджелесе выбрали автомобиль года В Лос-Анджелесе выбрали автомобиль года
В Америке существует Гильдия автомобильных журналистов, именно она приняла решение о...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь