» » Миша Циркунов надеется на победу Энтони Джонсона, но делает ставки на Даниэля Кормье

Миша Циркунов надеется на победу Энтони Джонсона, но делает ставки на Даниэля Кормье

  • Автор: batya
  • Добавлено 27-03-2017, 14:21
Миша Циркунов надеется на победу Энтони Джонсона, но делает ставки на Даниэля Кормье Звезда в полутяжелом весе UFC, Миша Циркунов, спрогнозировал исход будущего боя между двумя титанами смешанных единоборств – Энтони Джонсоном и Даниэлем Кормье. Также в своем выступлении спортсмен рассказал о дальнейших планах. На сайте http://www.sportvsem.com/ к предстоящим боям можно купить все необходимое снаряжение и одежду для ММА и единоборств. Здесь представлен широчайший выбор перчаток, шорт, футболок и другой одежды, в которой можно не только тренироваться, но и состязаться на ринге.

По словам Михаила, в первом поединке он думал, что победу одержит Даниэль Кормье, но реванш может быть непредсказуемым. В защиту Джонсона он сообщил, что у него было мало времени на подготовку и работу над ошибками. Если же он с умом подойдет к тренировкам и подготовке к предстоящему титульному бою, то у него появятся огромные шансы на победу. Что касается Кормье, то Михаил сомневается в том, что спортсмен сможет показать себя лучше. Это объясняется многочисленными травмами и большим перерывом между выступлениями.

Также Циркунов отметит, что именно Джонсон может одержать титул чемпиона. Благодаря усилиям и достижения спортсменов, бой обещает быть интересным и насыщенным. Зрители будут рады увидеть столь отличным бойцов. Напомним, что в одном из своих интервью Энтони Джонсон выразил заинтересованность только двумя бойцами, которых он считает достойными соперниками. Также он сообщил, что следит за карьерой канадского бойца и отметил, что только Кормье и Циркунова ему стоит бояться. Слова Джонсона прокомментировал Циркунов. Он сказал, что ему приятно и лестно слышать такие приятные слова про себя от Джонсона.

В следующем поединке Михаил должен продолжить свое восхождение по карьерной лестнице, к тому же он подписал новый контракт с UFC. Предстоящий бой ему нужно будет провести с Волканом Оездемиром, который находится на шестом месте в рейтинге лучших полутяжеловесов UFC. Также Циркунов выразил свое удивление касательного того, что его соперником станет именно Оездемир, так как он отличный боец. Михаил вспомнил его потрясающий бой с Овинсом Сент-Пру. Также он отметит свое длительное пребывание вне ринга, поэтому перед боем с Оездемиром ему нужно будет потрудиться и по нескольку часов проводить в тренировочном зале. В обратном случае придется отказаться от победы. Бой между Циркуновым и Волканон пройдет 28 мая в Стокгольме.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Boxing News назвал Геннадия Головкина лучшим иностранным бойцом года Boxing News назвал Геннадия Головкина лучшим иностранным бойцом года
Самое старое печатное издание, посвященное боксу – Boxing News, назвало казахстанского...
Преимущества перчаток ПВХ Преимущества перчаток ПВХ
Перчатки ПВХ – это незаменимые помощники тех людей, которые должны выполнять тяжелую...
Андрей Аршавин очень желает выйти на поле Андрей Аршавин очень желает выйти на поле
Андрей Аршавин, который вернулся в команду «Зенита», подписавший контракт на два года,...
Закат карьеры Аршавина Закат карьеры Аршавина
По сообщению британского издания London Evening Standard, может прийти к закату карьера...
Миллиардер Михаил Прохоров стал членом партии Миллиардер Михаил Прохоров стал членом партии "Гражданская платформа"
По данным РИА Новости, миллиардер Михаил Прохоров документально заверил соглашение,...
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь