» » Ballu BIGH-55 – передовой продукт российских технологий

Ballu BIGH-55 – передовой продукт российских технологий

  • Автор: batya
  • Добавлено 3-09-2015, 02:02
Ballu BIGH-55 – передовой продукт российских технологийВ новом сезоне 2015 года Ballu Industrial Group презентовала общественности свой новый инфракрасный обогреватель газового типа Ballu BIGH-55, который будет выпускаться в серии Galaxy. Новинка будет совмещать в себе все функциональные возможности конвективного обмена теплом и инфракрасного излучения. Необходимо отметить, что это передовая разработка Ижевского завода. На сегодняшний день это единственное обогревательное оборудование на территории России, который работает на газу и специально разработан для домашнего пользования. Этот прибор поможет обогреть большое по площади помещение и сократить расходы на отопление.

Кроме всего прочего, в связи с повышением цен на газ, многие люди вынуждены согреваться при помощи различных обогревательных установок и осуществлять техническую изоляцию коммуникаций. На сайте teh-izolyatsiya.ru вы можете заказать энергоэффективную техническую изоляцию различного обогревательного оборудования, которая представлена изоляционным материалов на основе базальтового волокна. Необходимо отметить, что при помощи технической изоляции можно снизить тепловые потери на семьдесят восемь процентов, сэкономить на оплате за электроэнергию и газ, а также продлить эксплуатационный срок обогревательного оборудования и коммуникаций в два раза.

Ballu BIGH-55 имеет достаточно конкурентоспособную цену, так как его стоимость на двадцать процентов ниже аналогичных устройств. Отличительной особенностью этого прибора является оригинальный дизайн механического блока управления, который имеет трехступенчатую регулировку мощности и зрительно утоплен в верхнюю часть оборудования. Благодаря трем фиксированным степеням мощности можно задавать в помещении наиболее подходящую температуру. Также следует отметить, что воздуховыпускная решетка фронтального типа изготовлена в виде горизонтально расположенных жалюзи, которые, в свою очередь, увеличивают скорость обогрева помещения на двадцать пять процентов. Это достигается за счет технологии комплексного обогрева Fast Heat.

Плюс ко всему, в новом приборе применяется сверхпрочная панель, изготовленная из керамики и относящаяся к классу А. Прочность панели сертифицирована безопасностью СЕ европейского формата. Лицевая часть этого обогревательного оборудования имеет полимерное антивандальное покрытие, за счет которого прибор сможет сохранить свой первозданный вид достаточно продолжительное время.

На правах рекламы
Поделись новостью с друзьями
Похожие новости
Новые инверторные кондиционеры Gree – Praktik Pro и Change Pro Новые инверторные кондиционеры Gree – Praktik Pro и Change Pro
Системы кондиционирования имеют огромное значение для современного человека, который...
Две трети россиян начали экономить на еде Две трети россиян начали экономить на еде
В связи с экономическим положением страны и повышением тарифов на коммунальные услуги...
Новые технологии в ЖКХ позволяют экономить до 40% энергии Новые технологии в ЖКХ позволяют экономить до 40% энергии
В Министерстве строительства Российской Федерации тридцатого января текущего года прошло...
Canon EOS 7D Mark II: новая высокоскоростная зеркальная фотокамера Canon EOS 7D Mark II: новая высокоскоростная зеркальная фотокамера
Мировая корпорация Canon не хочет отставать от своих конкурентов и постоянно движется...
В Ильичевске построят предприятие холодильного оборудования
...
Популярные публикации
Опрос
Брали ли вы когда-нибудь кредит в банке? (?)
Да, было дело
Да, и пока еще не расплатился за него
Нет, это не для меня
Пока нет, но собираюсь