Вопросы для влюбленных пар, чтобы лучше узнать друг друга. Тест на совместимость

Вы хотите лучше узнать человека? Тогда задавайте ему больше вопросов. Люди не всегда могут рассказать о себе то, что вам интересно. Поэтому не стесняйтесь спрашивать. Какие вопросы для влюбленных пар будут наилучшими? Спрашивайте о нетривиальных вещах. На такие вопросы всегда можно получить хороший развернутый ответ. Примерный список вопросов вы найдете ниже.

Как выглядит твой личный ад и рай?

для пар влюбленных

Один из вопросов для влюбленных пар может выглядеть так. Вы спрашиваете своего любимого человека о сложных вещах, на которые сразу ответить будет невозможно. Дайте ему время подумать и составить для вас хорошее объяснение своей жизненной позиции. В то время, пока любимый человек думает, вы тоже можете ответить на свой вопрос.

Сразу решите для себя, что вы считаете раем. Не нужно говорить, что самое приятное место на этой земле морское побережье. Ваш ответ должен быть искренним и не навязанным рекламой или красивыми картинками из интернета. Жить на берегу моря сложно, и райской такую жизнь назвать нельзя. Рассказать партнеру нужно о чем-то реальном, а не о замке из шоколада, который должен быть построен на облаках из сахарной ваты.

И с адом тоже преувеличивать не нужно. Вряд ли когда-то вас заставят ехать в Африку, где люди живут в антисанитарных условиях и ходят в лохмотьях. Подумайте, как может выглядеть ваш ад в городе, в котором вы живете, и в условиях, которых обитаете. Подобного честного и развернутого ответа требуйте и от партнера.

Выбери одну книгу, в которой ты бы изменил концовку

Как можно лучше узнать человека? Спросить его о тех вещах, о которых он никогда не думал. Спрашивать о любимых блюдах и увлечениях банально. Эта информация для вас будет актуальна только в первые месяцы знакомства. Вопросы для влюбленных пар, которые встречаются уже долгое время, должны быть сложными и философскими.

Спросите у своего партнера, какая у него любимая книга, а затем поинтересуйтесь, устраивает ли его в произведении конец. Если нет, предложите человеку придумать свое окончание истории. На основании ответа вы сможете сделать много выводов о мировоззрении персоны.

Например, люди, которые не хотят, чтобы главные герои книги умирали, оптимисты. Персоны, которым не нравится, что любовная линия не закончена, дорисуют ее самостоятельно. Несложно предположить, что подобные люди романтики. Справедливые личности накажут всех героев по их заслугам, а жестокие персоны убьют практически всех действующих лиц.

Как выглядел бы твой день невидимки

Хотите поговорить о чем-то нетривиальном? Предложите любимому человеку поразмышлять о сверхспособностях. Вопрос для влюбленных пар может быть такой: если бы ты был невидимкой, как бы проходил твой стандартный день? Интересно послушать мнение человека о том, за чем бы персона подглядывала. Благодаря этой информации можно многое узнать о потаенных желаниях личности, а также понять жизненную философию человека.

Кто-то может отказаться отвечать на подобный вопрос. Но вы должны добиться от персоны аргументированного отказа. Глупость вопроса хорошей аргументацией назвать нельзя. Ведь благодаря подобным глупостям можно узнать ход мыслей человека и его скрытые наклонности.

Но прежде чем задавать подобный вопрос своему партнеру, подумайте над ответом самостоятельно. Ведь вам тоже придется примерить на себя жизнь невидимки. Подумайте, к кому бы вы в гости заглянули и что бы интересного могли почерпнуть из своего опыта прохождения в ранее закрытые для вас помещения.

Если бы ты мог изменить какое-то событие в прошлом, что бы это было?

тест на совместимость

У каждого человека в жизни было такое событие, за которое ему стыдно. Если вы думаете над вопросом, как лучше узнать друг друга, то спросите близкого человека о том, что бы он хотел поменять в своем прошлом. Понятно, что все события, которые остались за спиной, помогли человеку морально сформироваться и оформиться как личности. Но все же следует понимать, что сожаления живут в душе каждого человека, и избавиться от них просто невозможно.

Если вы будете знать, что именно гнетет вашу вторую половинку, вы сможете стать ближе к любимому человеку. Изучайте душу своего возлюбленного, а также воспринимайте опыт, пережитый человеком. Познавать эту жизнь можно не только на своих ошибках, но и на чужих.

Поэтому не стесняйтесь спрашивать о сожалениях. Воспринимая чужие страдания, вы понимаете, как вам поступать не стоит и чего лучше избегать. Старайтесь искренне посочувствовать персоне, которая делится с вами личной информацией. Поддержите человека и по возможности помогите ему отпустить ситуацию.

Как бы выглядел твой идеальный ужин перед смертью?

Сегодня модно составлять анкеты для влюбленных пар. Вы можете узнать с помощью простого опроса необходимую информацию о всевозможных пристрастиях человека. Но вряд ли вы запомните все ответы на такие вопросы: чай или молоко, компот или сок, картошка или рис. Выбранные варианты вылетят у вас из головы тут же, после окончания тестирования.

Лучше задайте интересный вопрос вроде такого: как должен выглядеть идеальный ужин перед казнью по твоему мнению? Ответ вы сможете запомнить благодаря нетривиальной формулировке вопроса. Вторая половинка расскажет все свои вкусовые предпочтения, назовет любимые блюда и желаемую подачу всех компонентов ужина. А запомнить небольшое наименование яств вам будет по силам. Не забудьте перечислить человеку свои любимые блюда.

Но имейте в виду, что ваш ответ на вопрос может быть воспринят как указание к действию. И на романтический ужин ваша вторая половинка сотворит то, что вы назвали любимыми блюдами. Так что если вы не уверены в кулинарных способностях второй половинки, назовите блюда, которые точно сможет приготовить любимый человек.

Тебе подарили миллион, куда ты его потратишь?

вопросы о сексе

Думаете задать вопросы о друзьях? Но спрашивать человека, кто был его первым лучшим другом довольно глупо. Вы не знаете друзей персоны, а с первым другом связь может быть уже потеряна. Поэтому попробуйте зайти с другой стороны. Задайте вопрос, который напрямую не будет касаться друзей, и посмотрите, насколько эгоистичен человек, с которым вы встречаетесь.

Спросите человека, куда бы он мог потратить внезапное богатство, которое ему неожиданно преподнесли? Что вам скажет вторая половинка? В идеале, ответ должен быть таким: я потрачу часть денег на себя, на родителей, на тебя, помогу своим друзьям и родственникам. Если же партнер не вспоминает никого и рассказывает, как классно она отдохнет на деньги, внезапно свалившиеся на голову, то подумайте о том, с каким человеком вы встречаетесь.

Если персоне даже в голову не приходит мысль о своих друзьях, значит человек отличается малодушием. Понятно, что порой люди мастерски помогают окружающим на словах, но на деле подобной помощи не заметно, но если человек даже на словах не может помочь близким, значит персона точно недостойна вашего внимания.

Сколько паролей от чужих телефонов ты знаешь?

Хотите узнать, можно ли доверять второй половинке? Вопросы о доверии напрямую задавать не стоит. Сложно представить ситуацию, в которой ваш возлюбленный скажет, что ему никто не доверяет. Естественно, человек будет стараться приукрасить свою персону в ваших глазах, и поэтому будет рассказывать о своих достоинствах, преувеличивая их.

Если вы ненароком спросите, кто из друзей доверяет человеку пароли от своих телефонов, ключи от своего дома или другую личную информацию, у вас сложится картинка того, насколько друзья доверяют вашему близкому человеку. Ведь если окружающие могут положиться на персону, это можете сделать и вы. Ну, а если друзья человека не испытывают доверия к персоне, то несложно представить почему. Значит, они уже когда-то доверили человеку какую-то ценность, но он не смог оправдать возложенных на него надежд.

Поэтому прежде чем раскрыть любимому какой-то секрет, задайте ему вопрос о том, как много друзей испытывают к нему безграничное доверие. Желательно впоследствии проверить эту информацию. Так у вас получится узнать еще и о том, насколько откровенен с вами человек.

Хотел бы быть бессмертным?

вопросы о детях

Такой вопрос интересен сам по себе. Сначала нужно на него ответить самостоятельно, а уж потом задавать его возлюбленному. Жизнь это подарок, который в какой-то момент судьба отнимает у человека. А вот представьте такую ситуацию, когда этот подарок будет вам отдан навсегда. Счастье это или проклятье? Узнайте мнение любимого человека на этот счет.

Персона может выдвигать любое мнение, вам необязательно с ним соглашаться. Но послушать размышления близкого человека на этот счет интересно. Благодаря подобному ответу вы узнаете философию личности, главные ценности в жизни человека, его стремления и амбиции. Если человек увлечен чем-то, то он будет страстно желать жить как можно дольше.

А вот люди, которые не могут понять, зачем жизнь отводит на человеческое существование 60 лет, могут ужаснуться от идеи жить вечно. Благодаря такому необычному взгляду на вещи, вы сможете лучше проникнуть в суть некоторых вещей и станете ближе к своему возлюбленному. И какой бы ответ ни вырвался из уст человека, попросите его аргументировать свою позицию. Тогда вам будет легче понимать логику персоны.

Как выглядит твой идеальный день через 10 лет?

Вы хотите заглянуть в будущее? Сложно найти персону, которая бы не хотела узнать, как сложится ее жизнь. Для того чтобы приблизительно представить свое будущее, необязательно идти к гадалке. Можно задать человеку вопросы о привычках. Развитие жизни любой персоны можно представить, если вы приблизительно поймете жизненный уклад человека и его стремления.

Попросите персону рассказать вам о своих мечтах. Пусть вторая половинка поразмышляет о своей жизни через 10 лет. Такие размышления особенно интересны возлюбленным, так как им хочется услышать, будет ли фигурировать в будущем их персона в жизни рассказчика. А также всегда интересно знать, как человек думает, пройдет жизнь.

Планирует ли он заводить семью, детей, строить дом и строить карьеру? Если у персоны большие планы на будущее, это хорошо. Человек, который знает, чего он хочет, сможет выбиться в люди. А вот персона, которая теряется в сомнениях и не знает, за что ей хвататься в первую очередь, вряд ли сможет построить свою жизнь. Ведь прежде, чем приступать к какой-то работе, нужно написать подробный план действий. С ним будет проще превращать свои мечты в жизнь.

Главная цель твоей жизни?

вопросы о привычках

Каждый человек приходит в этот мир с какой-то миссией. Глупо думать, что вас судьба послала на землю просто так. Нужно понимать, что у всего в этой жизни есть смысл. Вот о нем-то и следует поинтересоваться у своей второй половинки. Этот вопрос для двоих персон может иметь разные ответы. И это неудивительно.

Не расстраивайтесь, если ваш партнер выберет целью жизни реализацию себя в карьере, а не в семье. Вы просто будете знать, какие приоритеты у персоны. Каждый человек вкладывает в жизнь свой смысл и не стоит обвинять человека в том, что его жизненная философия вам непонятна. Умейте принять вторую половинку такой, какая она есть. Взрослого человека изменить сложно, а порой просто невозможно. Так что не стоит даже пытаться этим заниматься.

Где у тебя был самый незабываемый секс?

Задавать вопросы о сексе считается неприличным. Почему? Сегодня люди выставляют напоказ большую часть своей жизни, но все-таки они демонстрируют не все ее стороны. Нет смысла личную жизнь делать публичной. Поэтому рассказывать о том, с кем ты спишь и где ты это делаешь, не всегда хочется. Но если вторая половинка хочет знать о подробностях вашей интимной жизни, вы можете приоткрыть завесу тайны.

Ведь человек будет спрашивать только затем, чтобы узнать, насколько далеко он может дать разгуляться своей фантазии. Некоторые люди не против весело провести время не только в кровати, но еще и в других частях своего дома и даже на улице. Не стесняйтесь рассказывать о подобных вещах партнеру, ведь с ним вы можете воплотить свои мечты в реальность.

Секс на первом свидании это норма или табу?

вопросы для двоих

Такой вопрос о сексе, тем более от человека, с которым вы встречаетесь давно, не должен вас пугать. Персона просто хочет убедиться в том, что вы адекватно распоряжаетесь своим телом и не даете своим инстинктам взять верх над разумом. Ведь секс на первом свидании ничего хорошего человеку не принесет.

Скоротечное удовольствие может превратиться в пожизненные проблемы. Поэтому нелишним будет осведомиться у второй половинки, как она относится к плотским утехам малознакомых людей. И если ответ будет положительный, то вас это должно насторожить. Персона, которая не скрывает своей приверженности к мимолетным связям, вряд ли будет вам верна.

Ты бы мог переехать в другой город, если бы тебе предложили высокооплачиваемую работу?

Вопросы о семейной жизни напрямую задавать не стоит. Кто-то может их неправильно понять, а кому-то они просто будут неприятны. Ведь персона, с которой вы не встречаетесь еще и полугода, вряд ли будет планировать с вами долгую совместную жизнь.

Прежде чем думать о свадьбе, нужно узнать человека поближе. Поэтому, если вы хотите узнать у человека его жизненные воззрения, задавайте те вопросы, которые не смогут скомпрометировать ни вас, ни его. Например, уточните, может ли персона все бросить и переехать в другой город. Если ответ будет положительный, уточните, почему человек принял такое решение.

Если партнер будет аргументировать свой поступок тем, что его в данный момент ничего в городе не держит, не расстраивайтесь раньше времени. Это еще не значит, что у него есть намерение с вами расстаться. Это значит, что человек понимает, что когда отношения зайдут далеко, на переезд он уже так же легко не согласится.

Смог бы усыновить ребенка?

вопросы о друзьях

На сложные вопросы о детях мужчины отвечают не так быстро, как женщины. Молодые люди долго думают, прежде чем вынести свой вердикт. Поэтому не торопите парня, если вы решили задать ему личный вопрос. Не так просто понять, готов будет человек когда-нибудь принять в свою жизнь совершенно чужого ребенка.

Пусть вас не пугает тот факт, что мужчины редко дают на этот вопрос положительный ответ. Молодые люди хотят содержать свою семью, в которой будут расти их наследники. Не удивляйтесь, что к приемным детям парни относятся намного хуже, чем девушки.

Список вопросов для влюбленных пар можно продолжать бесконечно. Спрашивая что-то у любимого человека, придерживайтесь простого правила: не спрашивайте в лоб, а маскируйте свой вопрос. Чем более завуалированным он будет, тем лучше.

Тест

Существует много тестов на совместимость. Что ложится в их основу? Простые вопросы, на которые оба партнера должны ответить одинаково. Что отличает хорошую пару от посредственной? Схожий образ мышления. Люди должны одинаковые вещи считать приемлемыми и одинаковые вещи должны их выводить из себя. Как провести тест? Игры для влюбленных можно преобразовать в форму увлекательного мероприятия, на котором партнерам будут задаваться вопросы и они должны будут ответить на них и аргументировать свой ответ. Вопросы могут быть такими:

  • Вы уже долго находитесь в отношениях. Сегодня ваш день рождения, а вторая половинка о нем забыла. Вы не подаете виду, что обиделись и ждете следующего дня. Но и на следующий день близкий не вспоминает о празднике. Вы расстанетесь с партнером?
  • Наступил день вашей свадьбы. И перед торжеством ваша подруга рассказывает, что будущий муж вам изменял в начале вашего романа. Девушка показывает доказательства своих слов. Вы отмените свадьбу?
  • Ваш партнер изменял своей бывшей второй половинке, и вы это узнаете после того, как год провстречались с человеком. Послужит ли эта информация поводом для разрыва?
  • Ваша вторая половинка часто флиртует с вашими друзьями, но уверяет вас, что переживать об этом не стоит. Вас подобное поведение смущает, вы расстанетесь с любимым человеком из-за этого?
  • Вторая половинка говорит, что у нее нет желания выходить за вас замуж/жениться. Это повод для разрыва?

Подобные вопросы, которые являются тестом на совместимость, помогут вам понять, как много вы сможете простить своему любимому человеку. Если вы готовы на многое закрывать глаза, значит вы действительно любите своего избранника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: