Идеальные сцены секса на экране порождают нереалистичные ожидания у пар. При этом многие люди жалуются, что их не удовлетворяет интимная жизнь и страсть ушла из отношений. Согласно опросу,…

Сохранение семьи – это насущная проблема для нашего общества, но зачастую мужчинам хочется отдохнуть и расслабиться. И современная сфера досуга богата на развлечения, вот только не все они…

«От одной мысли о тебе мои ноги раздвигаются подобно тому, как растягивается холст, жаждущий прикосновения кисти» — так двадцатисемилетняя поэтесса из Канады Рупи Каур пишет про секс. Ее…

Ученые из исследовательского института Кинси Университета Индианы выяснили, что молодые мужчины опасаются женщин с большим сексуальным опытом, в то время, как более зрелые представители сильного пола предпочитают именно…

По реакции зрачков человека при его взгляде на других людей можно четко определить его сексуальную ориентацию. Это показало исследование, проведенное в 2012 году. Давно известно, что расширяющиеся зрачки…

Известно, что в период менструального цикла, когда женщина способна зачать, она кажется более привлекательной. Однако, в ходе эксперимента, проведенного во Флоридском университете, выяснилось, что так могут оценивать женщину…

Современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию). Даже на своих территориях она все больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже…

Психология оценки, выбора партнера и формирования пар (продолжение) 7. Равноценность партнеров как необходимый принцип создания сексуально-брачного союза. Если уж мы взялись в этой работе проводить аналогии между отношениями разнополых…

Человек как товар и покупатель на сексуально-брачном рынке (Психология оценки, выбора партнера и формирования пар) 1. Введение Ну вв-очень наукообразное введение. Если хочется начать чтение с самого интересного, можете…

Недавно в Израиле умер Амоц Захави (ивр. ‏אמוץ זהבי‏‎, 1 января 1928, Петах-Тикве — 12 мая 2017) — знаменитый эволюционный биолог, заслуженный профессор зоологического отделения Тель-Авивского Университета. Его…