6 способов разбудить сексуальность в паре

6 способов разбудить сексуальность в паре

С годами секс в отношениях часто становится не таким уж и желанным. Иногда напоминает обязаловку или привычку. Но воспоминания о том, как ярко и здорово было сначала, могут побудить на поиски обратного пути⬅

Существует несколько способов, которые применяются, чтобы восстановить уровень желания в паре.

Способ ролевой ?‍♂?‍♀

Смена ролей, неожиданные ситуации, вытащенные из головы фантазии о строгом учителе и отвязной школьнице. Это может взбодрить и вас и вашего партнера, однако не у всех есть актерские данные. И не всем удается поддерживать игровой разговор. Чаще всего это делает кто-то один, а второй старается не испортить своими репликами основное течение сценария.

Если у вас есть нереализованные таланты артиста – это хороший вариант??

Способ была ни была ?

Если в отношениях секс сошел на нет, иногда пара решается на экстремальные ходы – свингинг, садомазохизм, групповой секс и пр. (не рекомендую)

Здесь часто бывает так, что один партнер оказывается более жаждущим приключений, чем второй. И такое несовпадение оказывается критическим. Желания все же надо сопоставлять и не ввязываться во что-то недопустимое для себя только как уступка ради партнера.

Способ разбуди в себе богиню?

В наше время есть целые центры, которые обучают изощренным сексуальным техникам на вполне безобидных имитаторах. И я считаю, что это неплохо. Это образование, которое нужно для жизни порой больше, чем история средних веков ?

Однако полностью переходить на техническую часть, забывая о душевной составляющей… Так не работает. А особенно не работает, когда женщина, подковавшись 101 оральной техникой, идет исправлять порушенные отношения, где отсутствие секса – это не причина, а следствие.

Способ афродизиачный?

Накормить его устрицами, предварительно побрызгавшись духами с феромонами. Как эффект плацебо, может и сработать. Но на долгосрочное действие надеяться не приходится. Во-первых, где столько устриц найти, во-вторых, это не поможет, если он пришел уставший и хочет упасть лицом в подушку. Устрицы на ветер))

Способ итальянских ссор?

Повысить уровень его тестостерона с помощью хорошо закатанной истерики. Сразу скажу, такой метод – не для всех. Кто-то не умеет правильно закатывать))) С унижениями и упреками – это не то, что надо. А какие-то мужчины просто вздохнут, и пойдут с пивом к друзьям, потому что моя опять бузит… Где тут секс?

Способ естественный?

Один из моих любимых) Чтобы не смотреть друг на друга тусклым взглядом – узнавать друг друга, наблюдать за изменениями, разговаривать (!), интересоваться друг другом. Не держать друг друга на поводке – иметь свои увлечения и друзей. Пробовать находить новые совместные способы времяпровождения.

?К сожалению, все эти способы включаются, когда отношения находятся на последнем издыхании, или уже умерли. И часто оживить их не получается, как бы мы ни старались подключать электрошок…

Поэтому, пожалуйста, не доводите до крайностей. Включайте в отношения в целом, и в секс в частности, эпизоды романтики, страстности, ужины с афродизиаками))) Это не должно быть очень часто. Но это должно быть периодически. Подпитывайте друг друга и тогда вам не придется думать о спасении того, чего уже нельзя спасти.

сексолог Марина Абрамова

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: