Игра в имитацию

Игра в имитацию

Можно ли имитировать оргазм? Да, можно, конечно, почему бы нет. Вопрос в другом: зачем упражняться в актерском мастерстве?

Разберёмся, что происходит с женским телом в момент экзальтационного пика?

К «тем самым» органам приливает порядка 180 мл крови. А вот когда имитируешь, вся кровь приливает к голове-ведь нужно же подумать, как поэффектней прогнуться и посладострастей застонать(помним про актерскую игру). Притока крови к органам нужным нет-оргазма нет.

Дальше.

Оргазменное наслаждение нарастает постепенно до экстатического наслаждения. Оно не падает с неба. Это процесс НЕПРЕРЫВНОГО нарастания или 6-7 минут. Для среднестатистической русской женщины этого времени достаточно. Уверена, любители 20+ минут закидают меня помидорами: да какая женщина закончит за 6 минут? Это и не секс вовсе. НЕартистка кончит за 6 минут и очень хорошо.

Далее.

Женщина чувствует точку. Все ощущения сводятся к этой чувственной точке. В момент этой точки женщина меняет положение своего тела, у каждой оно своё, свой оргазменный стиль.

А дальше?)

Разрядка. Разрядка-это судороги. В норме от 3 до 15 эпизодов. С интервалом 0,8 секунды. Нет, это я сейчас не про эпилептические припадки говорю)

Судороги какие? Понятное дело, мышц. В среднем оргазме задействовано 220 мышц. Мышцы спины, внутренней поверхности бёдер, груди и т.д. Плюс судороги голосовых связок. И голосовые связки в этот момент точно не издают звук «да, дорогой, я все».

Но самые главные судороги начинаются там. Внутри. Кто испытывал их, точно знает о чем я говорю. Вот уж это никак нельзя сыграть. Опытного мужчину имитацией не проведёшь.

А после женщина, как правило, остаётся без сил. Она не думает, как она выглядит, не поправляет прическу или макияж. Не думает о том, что нужно пожарить курочку на ужин. С золотистой корочкой.

Она находится в состоянии блаженной пустоты. Опустошенности. Сил нет, чтобы в первые минуты пошевелить своими конечностями. Нужно время, чтобы прийти в себя. Можно даже и вздремнуть)))))

Ну и как теперь сыграть роль с судорогой на 220 мышц? И стоит ли?

Источник: b17.ru

Автор: Соколова Анастасия Алексеевна

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: