Потенция, – как много в этом звуке

Если у мужчины не стоит на женщину

Люблю изучать детей природы – тех самых, что живут в джунглях своими дикими племенами по законам бесхитростной общины, не обременённые современными знаниями, в гармонии с самими собой и окружающим миром. Есть у большинства из этих племён одна такая фишечка, что была бы полезна для осмысления всем обитателям каменных джунглей, считающим себя верхом эволюции и цивилизации: если у мужчины не стоит на женщину – виновата в том однозначно женщина. Её лечат, окуривая разными дымами и отгоняя злых духов, учат, привлекая тех, на кого стоит, и у кого в этом деле безупречная репутация, прихорашивают в соответствии со своим представлением о красоте, – но работают исключительно с ней! – мужчину вообще не трогают, – отсталые дети природы, что с них взять…

В каменных джунглях всё по-другому. Мало того, что мужчина всегда должен, должен, должен и должен, обязан, обязан, обязан и обязан, так у него после всего этого ещё и не стоит, – каков мерзавец! Уж сколько раз я слышал жалобы от дамочек, что мужики вокруг – сплошь импотенты. Как объяснить этим особям, напоминающим своими антропометрическими данными бегемотиков, слоников и крокодильчиков, а поведением – самочек богомола, такую простую вещь: когда они раздеваются, пугается не только головной мозг мужчины, управляющий многими системами организма, но и спинной, отвечающий собственно за эрекцию. Лично я никогда и не пытался ничего объяснять, хотя бы потому, что всё и сразу было понятно без всяких там раздеваний. А вы пытались? – предварительно надев бронежилет и каску, прикрыв глаза тактическими очками десантника, чтобы не выцарапали. Но ведь баба всегда уверена, что во всём и всегда виноват мужчина, в том числе – и в этом. Эта уверенность всегда играет с ними злую шутку, – они даже не допускают мысли, что это они, выражаясь грубым языком, нееbabельны. Заметьте, ради интереса, кто громче всех вопит о том, что все мужики – импотенты, и спросите, почему этого не делают фигурные дамочки с приятными лицами и эффектными округлостями, – они лишь томно отводят глазки в сторону и скромно так хихикают.

В базовую прошивку мужчины встроен очень древний и глубокий модуль заинтересованности в самке, а в этом модуле есть отдел восприятия фертильной и здоровой партнёрши, реагирующий на соотношения между ростом, размером груди, объёмом талии и бёдер. Если отношение одного к другому равняется некоему коэффициенту фертильности, являющемуся константой для всего рода человеческого, тогда мужской организм реагирует позитивно – подъёмом оного окаянного отростка в нужное положение, независимо от того, пухленькая это женщина или худенькая. Если же коэффициент выше или ниже, отдел восприятия фертильности посылает другой сигнал: самка больна и непригодна для оплодотворения. В этом случае мужская система даже не включается, предотвращая появление нездорового потомства. И мужчины, и женщины всё время пытаются отдел мужского восприятия обмануть. Мужчины – с помощью алкогольных напитков: «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки», женщины – с помощью косметики и макияжа, диет, упражнений, пластики и прочего. Инстинктивная задача женщины – привлечь к себе как можно больше самцов для выбора из них самого-самого, задача мужчины – оплодотворить как можно больше самок. Но это – инстинктивные задачи, не более, а мы вроде именуем себя человеками…

Самая неприглядная с точки зрения мужской базовой прошивки особь для спаривания – подиумная модель: худюща, костиста, таз не развит, груди едва заметны, – б-р-р-р! Чуть лучше, но тоже негодная – толстуха без талии, эдакий колобок. Самая пригодная – с жирком, с плавными переходами линий тела, с широким тазом и выраженной талией. Но именно такая нашим нынешним социумом преподносится, мягко говоря, не как эталон красоты. Человечество, конечно, может сколь угодно долго обманывать себя, но базовые биологические принципы обмануть всё равно не удастся, – хороший стояк будет на ту, что наиболее фертильна.

К сожалению, наши женщины поделились на три лагеря: те, что исступлённо худеют, уводя себя от оптимально фертильной модели, те, что развелись и время от времени пытаются худеть для соответствия искусственному эталону, и те, которым уже всё равно, потому что они замужем и «он никуда не денется». Может он действительно никуда не денется, вот только стоять у него не будет, по крайней мере – на жену. На похудевшую до состояния трески вставать будет тоже неохотно, – природу не обмануть.

Да простят мне дорогие читатели, вспомню свой опыт с худышками, и те ощущения, что повторялись из раза в раз, независимо ни от чего. Нет, с худенькими конечно всё удаётся, но при попытке такую обнять – всё мужское естество протестует: костистось – не женское качество. Каждый раз, когда в процессе я наталкивался на любую выступающую кость, организм просто кричал: – Стой! Это не женщина! Кто угодно, но не женщина! – и система выключала гидравлику. Я спасался лишь тем, что старался не попадать на твёрдые выступы тела партнёрши, сосредоточившись только на сладком месте, – уж оно-то точно женское. С габаритной толстухой без талии тоже опыт был, первый и последний, больше даже и не рискну. Женатики, имеющие такую, примите мои соболезнования, больше ничего не буду добавлять, – увольте.

Таким образом, с точки зрения базовой мужской прошивки, женщина должна быть не худой и не толстой, а с нормальными антропометрическими показателями, с обязательным физиологическим слоем подкожного жирочка и выраженными округлостями, которые так приятно тискать. В процессе этого тисканья гидравлика включается сама собой, а давление в поршневой системе поддерживается при каждом новом касании тела женщины.

Теперь о поведении женщины, которое может привести не только к одномоментному облому с эрекцией, но и к устойчивой эректильной дисфункции, даже при хорошем здоровье мужчины. Не удивляйтесь! – психосоматику ещё никто не отменял. Чего мне стоило убедить мужчин в том, что у них всё в порядке, когда им методично твердят обратное, желая просто завиноватить хоть чем-то. Стоило поменять «твердилку», хотя бы ради эксперимента, как всё вставало на свои места, причём в буквальном смысле. Женщины в вопросе мужской эрекции особенно жестоки. Это их самый козырный, самый мощный, самый сокрушительный аргумент против мужчин, – хотя и не первый. Первый – всегда деньги!

Скудоумным существам с куриными мозгами совершенно невозможно объяснить, что потеря эрекции может быть вызвана массой причин, и основная из них – физическая усталость. У большинства нынешних мужчин, передвигающихся на автомобилях и проводящих значительную часть рабочего времени на пятой точке, неизбежно возникают застойные явления в области таза. Это приводит к ухудшению циркуляции крови вон там со всеми последствиями, а устраняется – отдыхом в горизонтальном положении и массажем пояснично-крестцового отдела. Очень бы желательно, чтоб массаж этот делала партнёрша, – ну это я так… из серии – помечтать. Едва она успеет его закончить, как будет повернута в нужную позицию и смачно «отодрана» оживившимся самцом. Проблема лишь в том, как заставить это сделать ту, которая уверена, что ей все должны, – и в первую очередь – её мужчина.

Меня много чего поражало в женщинах, но есть среди этого множества одно удивительнейшее качество – способность невообразимо ухудшить и даже изуродовать свою жизнь при энергичных, самоотверженных и настойчивых попытках её улучшения. Уж так стараются, так упорствуют, – и всё это лишь для того, чтобы потом рыдать взахлёб: – Я не этого хотела, ы-ы-ы-ы! Это самодеструктивное качество проявляется во всех аспектах жизни женщины, в том числе – и в сексе. Чего проще – займи нужную позицию и дождись, когда станет хорошо и даже здорово, ободряюще постанывая или покрикивая, так ведь нет! Надо обязательно что-нибудь вякнуть из серии: – Ой, а я утюг не забыла выключить?! А ты мне купишь?.. А как ты думаешь?.. А что такое карбюратор? А как я выгляжу в том платье? А в тех туфельках? Любая из этих неуместных фраз действует на бойца, гордо стоящего в готовности к атаке, как выстрел снайпера, – воин падает и уже может не подняться. Но ОЖП-шкам это совершенно бесполезно объяснять, впрочем, как и всё остальное. Острое желание, которое лично у меня возникало в таких случаях, заткнуть безмерно болтливый бабий рот хорошим ударом. Уж не знаю, как с этим справлялись вы…

Ещё один нюансик для тех, кто ещё не знает: самый удачный секс – с привычной партнёршей! С той, к которой привыкли твой боец и ты, изучив геометрию ответной части и особенности реакции. Ты ведь уже приобщился к её тараканам и успел с ними подружиться, легко прогнозируешь форму отклика и умеешь ею управлять. В этом случае партнёршу можно удачно превратить в «мультика» – мультиоргазмирующую нимфоманку, а не в объект для спермослива, как при несистемных контактах. Мне «мультики» особенно нравятся, с ними офигительно!

Вся нынешняя капиталистическая система построена на сексуальной провокации мужчин с целью продажи чего бы то ни было: везде женские ножки, жопки, сиськи, письки! Они лезут в глаза с экранов мониторов, с рекламных баннеров на улице, из телевизоров и журналов, – одним словом – отовсюду! Честно сказать, всё это уже так надоело, что на это перестаёт реагировать даже модуль базовой мужской прошивки. Помните фразу Верещагина из «Белого солнца пустыни»: – Опять эта чёртова икра! Не могу я её есть, проклятую!.. А ведь речь идёт о чёрной икре, но даже она уже обрыдла от каждодневного употребления. Усилиями дикого рынка женское тело перестало быть желанным, стало приевшимся, секс перестал быть сакральным, стал банальным. Умножьте это всё на перманентное бабское недовольство, которое она всенепременно выльет на партнёра, – на кого же ещё? Что в результате? – эректильная дисфункция на фоне проблем с предстательной железой.

Пару слов о неинфекционном простатите и сопряжённых с ним явлениях, что формируются у добропорядочных женатиков, перешедших в режим супружеской дружбы. Длительное воздержание даёт сигнал бойцу, что враг исчез и вставать в полный рост для атаки не нужно. Боец становится ленивым и сонным, предпочитая полёживать на тех самых мешках со шрапнелью, иногда крепко засыпая, в некоторых случаях – летаргическим сном. Внезапное появление противника застаёт бойца врасплох, и он с испугу никак не может вспомнить, как же должен себя вести в таком случае. Чтобы этого не происходило, бойцу нужно регулярно устраивать проверку боеготовности, как это сейчас происходит в нашей армии с появлением разумного руководства.

По поводу ручного управления гидравлическими системами организма. Именно к нему рекомендует прибегнуть вражина, решившая провести психическую атаку, как на войска Чапаева, и не желающая вступать в непосредственный бой. В качестве аспекта той самой психической атаки выступает обвинение в неспособности гидравлической системы к автоматическому подъёму при одном только виде обнажённого противника. Здесь следует обратить внимание вот на что: если ручное управление даёт результат, а присутствие противника в непосредственной близости гидравлику не запускает, – ищите себе другого супостата, более подходящего именно вам, ибо негоже воевать с недостойными. И помните, у вас всё в порядке!

Использование видеоматериалов, где показаны энергичные контактные бои с достойнейшим противником, – здоровыми, эффектными, фигуристыми, акустически активными, – таит в себе одну-единственную опасность. Когда перед боем с вами противник предстанет в неотягощённом одеждой виде, вы совместно с бойцом можете испытать такое чувство разочарования, что ваш друг не осмелится подняться в атаку – побрезгует. Посему злоупотреблять такими просмотрами не стоит, ежели только – в тактически-ознакомительных целях.

Вернусь к тому, с чего начал. Наверно, неспроста племена дикие и необразованные занимаются именно женщиной, когда на неё не стоит у мужчины, – что-то в этом есть, какая-то неведомая нам мудрость, передающаяся из поколения в поколение, доказавшая свою эффективность и подтверждённая многократно. Мы, конечно же, куда как более результативны в покорении окружающей природы, вот только правильно ли мы действуем в рамках своей, человеческой сущности? – вопрос…

Источник: cliff72.umi.ru и masculist.ru

Автор: Cliff

Книги автора Климова Владимира Яковлевича:

  • Экзорцизм: тактика боя практическое руководство по самостоятельному определению и устранению духовных заболеваний.
  • Книга Миазмы матриархата или  Антистервин-2 особенности отношений в современной России.
  • Книга Антистервин пособие по сохранению мужского здоровья и ресурсов

    при взаимодействии с женщинами в условиях квази-капиталистической России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: