Чтобы мужчина не испарился, не задавайте эти вопросы

Лучший способ узнать мужчину – задавать ему вопросы и смотреть на ответы. Но это правило не всегда работает так, как хочется.

Некоторые вопросы могут не только смутить потенциального ухажера, но спугнуть и даже оскорбить его «тонкую натуру».

Какие же вопросы, задаваемые мужчинам женщинами, нужно держать при себе? Давайте узнаем.

Чтобы мужчина не испарился, не задавайте эти вопросы

1. Что тебе во мне нравится?

Любого парня этот вопрос введет в ступор. Мужчины любят глазами, а потому сразу думают о ваших самых соблазнительных частях тела.

Если вы хотите услышать комплименты о богатом внутреннем мире, вашей заботе и аккуратности, спросить напрямую, что ему нравится – не лучшая формулировка вопроса.

2. Ты будешь отдавать мне свою зарплату, когда мы поженимся?

Вопрос с двойным дном. Во-первых, вы уже решили, что поженитесь? Если да, то не торопи события, если нет, то подобные намеки могут спугнуть.

Во-вторых, такие вопросы мужчине задаются либо в максимально невинном виде, либо с легкими намеками: «А у нас будет общий бюджет в семье?», «Как ты собираешься распоряжаться финансами после свадьбы?» и т.д.

3. Если я попаду в аварию и стану инвалидом – ты останешься со мной?

Ужасный вопрос, зачем вообще представлять, что подобное может случиться? Но допустим, что вопрос прозвучал вслух. Какой ответ вы ожидаете услышать? Фактически мужчине ничего не остается, кроме как сказать «да».

4. Что бы ты сделал, если бы я тебе изменила?

То же самое, что и с предыдущим вопросом – измену лучше вообще не представлять и никоим образом не пускать в свою жизнь.

5. Ты бы хотел вернуться назад во времени, чтобы мы были вместе с самого детства?

Это точно не лучший вопрос мужчине. В его жизни до вас было много любопытного опыта, который не хотелось бы терять. Любовь – прекрасное явление, но только тогда, когда она не мешает остальным сферам жизни.

6. Ты будешь искать кого-то другого, если я умру?

Нет ничего плохого в том, если вдовец не проведет всю жизнь в унынии и найдет человека, который принесет радость в его будни. Но подобные вопросы не приведут ни к чему хорошему ни парня, ни девушку.

Сама женщина будет оскорблена мыслями о том, как ее любимый мужчина будет веселиться с другой. А мужчина подвергнется плохим мыслям о смерти любимого человека и, грубо говоря, измене с другой. Вряд ли подобные вопросы любимому человеку будут хоть капельку кому-то полезны.

Чтобы мужчина не испарился, не задавайте эти вопросы

7. Если твоя бывшая захочет тебя вернуть – ты уйдешь от меня?

Некоторые мужчины болезненно пережили расставание с бывшей половинкой, у некоторых остались обиды, злость, а может, и капельки былых чувств.

Даже если мужчина ответит «нет», волнение от подобного вопроса может вызвать множество вопросов и подозрений, что вряд ли поможет сам сделать отношения более гармоничными и открытыми

8. Если вечеринка с друзьями и романтический вечер со мной выпадут на один день – кого ты выберешь?

Мужчины ненавидят делать выбор между женщиной и друзьями. Это одна из особенностей мужской дружбы, которой можно гордиться.

Если ваш возлюбленный действительно ценит и любит своих приятелей, он может замяться с ответом. Естественно, из-за заминки вы почувствуете пренебрежение с его стороны. Спрашивается, зачем вы вообще все это начинали?

9. Что бы ты сделал безумного, чтобы доказать, что любишь меня?

Как максимально логичное существо, мужчина постарается ответить правдиво, чтобы вы не подловили его на лжи. Но насколько мужчины логичны, настолько и тщеславны – он точно захочет вас впечатлить сказками о Луне и звезде с неба.

Вот только что будет дальше? Вы скажете «да-да, вау» и все? Или попросите его доказать это? Если хотите потешить свое самолюбие – не заставляйте мужчину быть жертвой в вашем спектакле.

Чтобы мужчина не испарился, не задавайте эти вопросы

10. Как сильно ты меня любишь?

Какие вопросы можно задать мужчине? Те, на которые он сможет ответить. Но как измерить любовь? Если ваш избранник изобретательный, он начнет сравнивать свою любовь с разными большими и внушающими объектами. Но и у изобретательных рано или поздно заканчивается фантазия.

Не злоупотребляйте подобными расспросами, иначе рискуете услышать вовсе не то, чего хотели.

11. Я лучше твоей бывшей?

Этот вопрос обычно задают неуверенные в себе девушки, которые никак не перестанут себя сравнивать с бывшей любовью своего мужчины. И это понятно не только психологам, но и всем окружающим.

Если у вас есть преимущества перед бывшей девушкой, то есть и недостатки, о которых мужчине лучше не думать и не вспоминать. Не смотрите назад и не углубляйтесь в истории о бывших партнерах. Говорите о себе и своем будущем.

12. Кого бы ты выбрал – меня или свою маму?

Одно дело, когда вы ставите мужчину перед выбором между любимой женщиной и друзьями, но просить его расставить приоритеты между вами и семьей? Это верный шаг к расставанию, особенно если подобные расспросы всплывут в разговоре с его родственниками.

Никто не любит и не восхищается женщинами, которые рушат отношения мужчин с их матерями. Даже если у вас не лучшие отношения со свекровью – не забывайте, что она тоже является важной женщиной в жизни вашего возлюбленного.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: