Счастливая пара — Алексей и Анастасия

Знакомство

Алексей : Все началось с музыки. Я играл в группе, и нам нужен был женский голос, и тут наша барабанщица сказала что у нее есть знакомая. Я подумал, что нужно с ней пообщаться поближе. Я взял ее icq и написал пару сообщений. Она была не очень общительной, но я смог ее заинтересовать, и мы назначили встречу. Как не было бы это странно, но я очень волновался перед встречей с ней. И вот настал этот час, и я увидел ее. Меня как будто ударило молнией. Я увидел ее. Она стояла и курила. Хоть мне это и не нравилось, но сигарета ей шла.

А вот как это вспоминает Анастасия : Когда я увидела его глаза, то немного растерялась, пришлось взять себя в руки, чтобы поздороваться. Мы гуляли почти весь день, нам было интересно, каждый из нас что-то рассказывал.. К концу дня я заметила обоюдную симпатию, но значения особо не придала этому…

Алексей : Чувствовалась у нее дрожь в голосе. Но все же мы пошли гулять. Говорили весь день — уже не помню как и о чем, но нам было жутко интересно друг с другом.

Была поздняя осень, было холодно. Мы были оба легко одеты. Она предложила взять ее за руку. Я взял. Мы оба почувствовали тепло между нами. И никто не знал, что это тепло будет сохраняться и по сей день, когда я пишу эти строки. И дальше, после репетиции в этой же группе мы поцеловались, это было незабываемо!

Чувства растут

Анастасия : Первые несколько месяцев мы в буквальном смысле не отходили друг от друга, из-за чего постоянно происходили ссоры с друзьями: мол, не уделяешь нам внимание и так далее. Но впоследствии всё стало на свои места. Самое забавное, что наши друзья отговаривали нас от отношений друг с другом, как говорили мои: он слишком маленький для тебя. А его: она тебе не подходит, странная какая-то. Но только один человек был за нас, который и является на данный момент нашим лучшим другом.

Между нами за время наших отношения произошло немало, и ссоры были, и каждая крупная, но, скорее, они мне больше напоминают некий переход между стадиями отношений, ведь растём не только мы, но и чувства, и они также меняются. Особо длинных ссор не было. Но была одна, которую я никогда не забуду. Был зимний вечер. У меня украли телефон, я вся на нервах, и даже не помню причину конфликта, помню что вспылила, слово за слово, и ту меня накрывает и я начинаю бежать, состояние, похожее на состояние аффекта, помню, что остановилась, услышав, что бежит за мной. После чего уже вечером шутили на эту тему.

Жизнь поделилась на две части

Алексей : Наверное, самое главное в отношениях это — доверие, когда вы полностью открыты со своей второй половинкой, когда уверены в нём. Ведь человек, с которым вы в отношениях, так или иначе становится вам ближе, чем лучший друг. Главное — не бояться говорить о том, что вас беспокоит, если что-то утаивать в себе, то позже оно нарастёт, как снежный ком, и вряд ли принесёт что-то хорошее. А так нужно всегда идти на компромиссы и бороться до конца за того человека, которого любишь. И вообще, если мы друг с другом ссоримся, не важно как, по мелочи, серьезно — то и не проходит 20 минут, и мы миримся. Не каждые так могут, на моих глазах распадались пары из-за сор, которые мы с легкостью прошли.

Анастасия : По-настоящему ценные для тебя люди — это те, после которых жизнь делится на 2 части, до встречи с этим человеком и после, — эта цитата про меня. Я очень люблю и ценю мою вторую половинку. И вообще любовь — это чувство, проверенное временем, причем иногда даже не одним годом. Так что находите своих возлюбленных, и цените их. Старайтесь меньше ссориться и идите на компромиссы. И если это ваш человек, ни в коем случае не отпускайте его от себя.

Специально для LadySpecial-Елена

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: