Как приворожить возлюбленного: как сделать приворот на любовь?

Имя мамы, связь с мертвыми, демоны, херувимы и другие важные детали, которые помогали древним египтянам добиться взаимности

Любовная магия была популярна в Древнем Египте со времен фараонов до арабского завоевания. Там были примеры готовых заклинаний: чтобы наложить заклятие на кого-то, нужно было просто вставить в текст нужные имена. Для усовершенствования магии влюбленные прибегали к услугам профессиональных колдунов – они подбирали текст и проводили соответствующие ритуалы.

Как приворожить любимого, реальная помощь сделать приворот: https://privorot-privorozhit.ru/kak-jekstrasensy-delajut-privorot-na-ljubov-muzhchiny-silnye-privoroty-na-muzhchinu-kotorye-dejstvujut-srazu-i-bez-posledstvij.html

1. Назовите имя мамы
Свинцовая табличка с надписью. Египет, 2-4 века нашей эры. ПМич 757 (инв. 6925) / Мичиганский университет
«Я даю это заклинание вам, хтонические боги, Плутону и Коре Персефоне Эрешигал, Адонису, он же Барбарифа, и Гермесу Хтонию-Сету, и могучему Анубису, владеющему ключами Аида, и хтоническому демоны, уже боги, и все вечная мертвая смерть, мальчики и девочки, год за годом, месяц за месяцем, день за днем, ночь за ночью, час за часом. Я заклинаю вас, все духи этого места, помогите мертвому демону. Восстань ради меня, мертвец, кто бы ты ни был, мужчина или женщина, и пойди в любое место, в любой район, во все дома, и заколдуй Коприю, рожденную от матери Таесиды, чьи волосы у тебя от голову, Элуриону, рожденному от матери по имени Коприя, чтобы она не вступала в вагинальные или анальные сношения и не доставляла наслаждения никакому другому мужчине или юноше, кроме Элуриона».

Имя матери помогает богам более достоверно идентифицировать человека, ведь отцом на самом деле может быть кто-то другой. Интересно, что Элурион, автор этой свинцовой таблички, влюблен в женщину с таким же именем, как и у его собственной матери. Приворот был спрятан в гробнице: именно дух умершего должен был внушить Копри божественную любовь к Элуриону.

2. Заручиться помощью мертвеца
Фрагмент полотна с надписью. 3-4 века нашей эры e.Robert Daniel. «Два любовных заклинания» // «Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik», № 19, 1975 г
«Поспеши, приведи сюда Тапиаду, родившуюся от Деметрия, Ахиллеса, родившуюся от Елены, с помощью души преждевременно усопшей: Бакаксихух! - кому все доверено евламо! Отнесите Тапиаду к Ахиллесу. Теперь! Теперь! Торопиться! Торопиться! Ритуальная формула, с помощью которой, как считалось, можно было ускорить действие приворота или другого магического заклинания.».
враг

Как и в предыдущем привороте, влюблённый Ахиллес призывает себе на помощь душу покойника: в его могиле был найден кусок полотна с заклинанием. Нередко в заклинаниях называют «аорами», то есть преждевременно умершими — мальчиками, незамужними девушками и теми, кто не успел оставить потомство. Подобно непогребенным и умершим насильственной смертью, аорсы не могут войти в Аид, и их души бродят по земле. Из-за своей неудовлетворенности своей загробной жизнью и мстительного духа духи аор особенно подходят для магии.

3. Требуйте божественной любви
12

Керамическая кружка с надписью. Оксиринх, 3-4 вв н.э изд. Вортмана. "Neue magische Texte" // Bonner Jahrbücher, № 168, 1968 г

2 / 2

Керамическая кружка с надписью. Оксиринх, 3-4 вв н.э изд. Вортмана. "Neue magische Texte" // Bonner Jahrbücher, № 168, 1968 г

«Пусть Матрона, которую родила Тагена, чьи волосы у тебя, полюбит Феодора, которого родила Техосис. Заклинаю тебя, мертвый демон, не ослушайся меня, иди к Матроне, чтобы отдала мне все, что у нее есть, и соверши это заклинание. Сюда, сюда, скорей, заклинаю тебя, мертвый демон! Сделай это быстро, быстро! Как Исида полюбила Осириса, так пусть Матрона всю жизнь будет любить Феодора. Теперь! Теперь! Торопиться! Торопиться! Сегодня».

В приворотах обычно указывается, что вызываемая любовь должна быть божественной, безумной, сверхчеловеческой страстью, которая полностью захватывает и ослепляет человека, оставляя его без свободы выбора. Это заклинание было написано в глиняной чашке и закопано вместе с двумя другими приворотами на свинцовых табличках, в которых почти дословно повторяется один и тот же текст. Судя по всему, Теодор был очень влюблен и хотел повысить эффективность приворота, написав его трижды.

4. Укажите точное время начала и окончания страсти
12

Фигурка в виде обнимающихся людей. Верхний Египет, V век нашей эры.

Он был найден внутри глиняного горшка, обернутого папирусом.

Д. Вортманн. "Neue magische Texte" // Bonner Jahrbücher, № 168, 1968 г

2 / 2

Папирус, в который была завернута фигурка. Верхний Египет, V век нашей эры. Д. Вортманн. "Neue magische Texte" // Bonner Jahrbücher, № 168, 1968 г

«Я связываю тебя нерушимыми узами Мойры-Хтонии и могучей Ананке. Я заклинаю их, демонов, которые здесь лежат, и едят здесь, и проводят время здесь, и безвременно умерших юношей, которые здесь. Я заклинаю тебя непобедимым богом Иао. Восстаньте, демоны, лежащие здесь, и найдите Евфимию, рожденную Доротеей, для Феона, рожденного Прохией. Пусть она не спит всю ночь, ты ставишь ее на ноги, охваченная безумной страстью, любовью и влечврагм. Потому что я связал ее мозг, ее руки, ее живот, ее гениталии и ее сердце любовью ко мне, Теон.
Что мне не нужно снова повторять [Магическое заклинание]. Возьми Евфимию, рожденную от Доротеи, Феона, рожденного от матери Прохии, чтобы любить меня страстью, и влечврагм, и любовью, и соитием, безумной страстью; сжечь ее части тела, печень, женские части тела, пока она не придет ко мне, не полюбит меня и не послушается меня. Я заклинаю могущественное Ананке [заклинание], чтобы привязать Юфимию ко мне, Теону, любовью, страстью и влечврагм на 10 месяцев с сегодняшнего дня, 25 хатир, 2 года индиктиона…»

Это длинное заклинание было найдено внутри глиняной чаши: папируса с текстом, обернутым вокруг двух обнимающих друг друга фигур. Чаще всего влюбленные просят приворожить своих избранников (и избранниц) до конца их жизни, но в данном случае Теон решил указать точную дату и продолжительность приворота. 25-е ​​число египетского осеннего месяца Хатир всего через пять дней после того дня, когда был проведен великий праздник в честь Осириса. В эти каникулы Теон мог познакомиться с Юфимией.

5. Добавляем изображвраг демонов
12

Папирус на греческом языке 4 века нашей эры ePOslo инв. 434 / Электронная система Oslo Papyri, Библиотека Университета Осло

2 / 2

Рисовать надписи и рисунки на папирусеК. Прейданц. «Papyri Graecae Magicae», 1931 г. / Библиотека Гейдельбергского университета

«Я заклинаю тебя двенадцатью элементами неба и двадцатью четырьмя элементами мира, чтобы привести мне Геракла, которого родила Тэпис, Алла, родившая Александрию, сюда, сюда, скоро, скоро».

Чтобы заколдовать Геракла, Аллус добавил к заклинанию рисунок древнеегипетского бога Беса и еще одну фигуру с отрубленной головой в руках. На магических амулетах часто изображали черта — считалось, что он отгоняет злых духов.

6. Намекните богам, что хотите секса
«Заклинаю тебя.. чтобы ты родила Исидору,... Елену, которую родил Тапиам, до тех пор, пока губы не встретятся с губами и белое не встретится с черным, потому что я заклинаю тебя могучими Ананке [заклинаниями]».

В этом привороте бог Сет изображен с ослиной головой, кнутом и копьем в руках. Установите символизируемую сексуальность. Черное и белое здесь имеют эротическое значвраг и подразумевают прическу в интимных местах. Обычно заклинания этого типа используют формулу «черное на черном». Возможно, белый цвет означает, что Гелен уже был стар и сед.

7. Вы также можете просить о любви между людьми одного пола
Нарисуйте надписи на пергаменте на коптском языке. Папирус куплен в Египте, 6 век н.э e.Paul C. Smither. «Коптский любовный талисман» // Журнал египетской археологии, № 12, 1939 г. Издается Обществом исследования Египта
«Силами Иао, Саваофа и Руси. Русь Русь Русь Русь Русь Русь Русь! [магические знаки] Я заклинаю вас вашими силами, и вашими чарами, и местом, где вы находитесь наверху, и вашими именами, что, когда я возьму вас и поставлю у ворот и перевала Фелло, сына Мавре, вы возьми свое сердце и разум и контролируй все свое тело. Когда он стоит, ты не позволяешь ему стоять, когда он сидит, ты не позволяешь ему сидеть, когда он спит, ты не даешь ему спать, но пусть он гоняет меня из города в город, из города в город, из поля в поле из из страны в страну, пока он не придет ко мне и не подчинится мне. Я Папаполо, сын Ноя, его рука полна всякого благословения, пока я не исполню с ним желание моего сердца и стремлвраг моей души с доброй волей и непоколебимой любовью. Сюда, сюда, быстро, быстро. Выполнять».

Это копты Копты - во времена римского владычества в Египте (30-641 гг н.э.) - название местного коренного населения (копты - модифицированное греческое слово, означающее "египтяне"). Копты говорили на египетском языке и использовали для письма греческий алфавит. Расцвет коптской культуры связан с христианством, распространившимся в Египте в III-IV веках нашей эры. В более поздние времена (после арабского завоевания) этим названием стали обозначать этнорелигиозную группу, сохранившую коптский язык и христианскую веру.Приворот на пергаменте - редкий пример гомосексуальных отношений в приворотах. Заклинатель несколько раз сложил свиток: возможно, он хотел засунуть его в щель в двери дома, где жил Фелло.

8. Угрожать богам, чтобы они не вмешивались
Нарисуйте надписи на кусочке глины. Дейр-эль-Медина, 12-11 вв до н.э. Например, Позенер, А. Гассе. "Каталог литтерских остраков Дейр-эль-Медине", № 1057
«Здравствуй, о Ре-Хорахт, отец богов!
Приветствую вас, о семь Хаторов,
украшенный нитями красной веревки!
Приветствую вас, о боги, владыки неба и земли!
Приди, сделай того-то, рожденного таким-то, иди ко мне,
как вол для травы, как мать для своих детей,
как погонщик за своим стадом.
Если ты не заставишь ее прийти ко мне, я подожгу Бусириса и сожгу Осириса».

Это заклинание написано иератическим шрифтом, способ написания египетских иероглифов тушью и кистью, скорее курсивом, чем иероглифами, высеченными на камне. «Иератик» означает «священник»; Называется он так потому, что использовался для записи религиозных текстов на остраке (кусок глины для написания текста) и что относится ко времени 20-й династии фараонов Рамезидов, это универсальный образец, из-за чего и нет названий на нем написано она. Семь Хаторов — богини судьбы в Древнем Египте. Считается, что они, как и греческие мойры, пряли судьбы людей, поэтому их и украшают нитками. Город Бусирис был одним из главных центров культа бога Осириса: считалось, что там находилась его могила.

9. Нарисуй поцелуй
тринадцать

Сделайте рисунок на свинцовом планшете. Египет, 2 век н.э e.Майкл Хофф. "Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik", № 155, 206

23

Графит. Афины, примерно II-III века нашей эры. Майкл Хофф. "Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik", № 155, 206

3 / 3

Рисование граффити Майкла Хоффа. "Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik", № 155, 206

Я привязываю тебя, Феодотида, дочь Евса, к хвосту змеи, к пасти крокодила, к рогам барана, к яду аспида, к усам кошки и ко лбу бог, так что ты никогда не сможешь ужиться с другим мужчиной, ни вагинально, ни анально, ни орально, ни доставить удовольствия другому мужчине, кроме меня, Аммония, сына Эрмитариса. Только для меня [магические заклинания]. Исполни то, что написано в этом заклинании - его использовала Исида - чтобы Феодотида, дочь Эвса, не могла ужиться ни с каким другим мужчиной, кроме меня одного, Аммония, чтобы она была порабощена, обезумела, чтобы она летать по воздуху в поисках Аммония, сына Эрмитариса, и соединять бедро с бедром и гениталиями для полового акта всегда на протяжении всей его жизни».

Изображвраг двух целующихся на свинцовой табличке очень похоже на граффито, найденное на форуме Афин, на одной из колонн. Там подписаны имена влюбленных: Евхарис и Ксантипп. Между губами у них магический символ в виде креста с кружочками на концах.

10. Позаимствуйте харизму херувима
Папирус с надписью на коптском языке. Египет, 9 век н.э e.Jacques van der Vliet. "Коптская "благотворительность"" // "Zeitschrift für Papyrologie und Epigraphik", № 153, 2005 г
«…Потому что он получил потомство во вселенной, потому что Бог послал херувима, того, кто первый…которого зовут…Хариил…да придет он ко мне [имя] сегодня и даст мне прелесть, и расположвраг, и успех, и уверенностью, и красотой, и привлекательностью и наделить их таким-то, чтобы такой-то стал обаятельным в глазах такого-то. Да будет очарование солнца и расположвраг луны перед лицом такого-то. Заклинание. Сюда, сюда, скорей, скорей».

Это заклинание могло быть написано в христианской обстановке, хотя в позднеантичных магических текстах ангелы и архангелы могут ассоциироваться не только с христианством, но также с иудаизмом или гностицизмом. Возможно, был счет на верхние поврежденные

некоторый
библейская история, где Бог посылает своего ангела.

Приворот написан на коптском языке, но с вкраплениями арабских слов. На другой стороне папируса написано литературное произведвраг на арабском языке. Четырехрукая фигурка может изображать херувима. Заклинатель просит придать обаяние, харизму: в коптском используется греческое слово χάρις — «красота, милосердие, грация». В коптской магии часто встречаются призывы к ангелам с просьбой послать χάρις заклинателю.

Здесь вы можете узнать больше о магии любви в России и других странах.

Узнайте больше советов и рекомендаций

Как ухаживать за девушкой

Как принести жертву богам

Как ухаживать за боевым слоном

Как вырастить почтового голубя

микрорубрики

Ежедневные шорты, которые мы выпустили за последние три года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

95e20a0e16160d21ba65027cd81cdbe9